Удовлетворение гарантировано

Ой! 

Oooow! 

Пальцы Джона болезненно мучились в трусиках Сэнди. Не то, чтобы пальцы больно. Это было действительно очень приятно. Но лайкраные смеси могут растягиваться до сих пор, а натянутая ткань, протянутая рукой Джона, потянута и нарезана местами, где натянутая натянутая ткань совсем не должна.

Сэнди поморщилась. И Джон остановился.

«Что-то не так?»

Сэнди заставила кивнуть. Зубы слегка стиснули в слабой улыбке.

«Мои трусики слишком тугие для …» Вздох. «Ну, вы знаете ?»

Джон выглядел сдутым. Сэнди успокаивающе коснулась его лица.

«О, это моя вина!» Сэнди улыбнулась извинения. «Мне очень нравились эти мальчишки, и я думал, что ты тоже. Но у меня был меньший размер, потому что у меня их не было. Комбинируйте по-другому, но только для одного».

Джон пожал плечами: «Тогда потеряй их».

Работает для меня , подумала Сэнди, и вскоре отброшенные трусики лежали на полу, смущая то, чего они не хватали, когда хихиканья и ворчание с кровати медленно, но верно становятся симфонией блаженных вздохов и восторженных стонов.

Но у Сэнди была еда для размышлений, зная, что Джон любит ее носить что-токогда они были близки и толкали ее трусики или стринги в одну сторону, был особым фаворитом, всегда последним, которого нужно было отбросить. Когда он привел ее к приятному завершению, ее возбужденный ум удивился множеству идей …

Позже …

Местный магазин нижнего белья был одним из таких замечательных небольших магазинов, которые пропустили обезличивание покупки в Tesco, Asda или даже более крупных специализированных сетях, таких как La Senza. Именно здесь Сэнди отступила для особых удовольствий для Джона. Здесь новая пара knix, чулки там, и mebbe смелый see-thru nightie. Она могла провести там немало денег и часто бывала. Но в отличие от неопытных, скучающих школьниц или учеников, просто повышавших надбавки и бесполезной зевоты, сотрудники были полезны для болтовни и знали каждый дюйм своих товаров так же тесно, как там, где их можно было носить.

И так было с некоторым недоумением, что, когда Сэнди объяснила, какой размер она хотела, персонал нахмурился и хотел дважды проверить ее измерения, которые их практические глаза могли видеть, были неправильными.

«О нет, — успокаивала она их, — это правильно». И их хмуры обратились к улыбкам, когда объяснялась проблема — и надежное решение. Краткий флирт стилей в смене кабины позже, и Сэнди осталась с парой мешков и еще большей улыбкой, чем персонал.

Удовлетворение гарантировано. 

Даже позже …

Сэнди появилась в тот вечер, в пятницу, с обычной ночевкой.

Но когда он приветствовал ее и умиротворил ее в зале, он нахмурился. Стоял ей немного назад.

«Ты сбросил вес?» — спросил он несколько секунд созерцания.

Ах — ха , подумал Sandie торжествующе.

«Кажется, есть …»Меньше вас?

Одежда быстро оторвалась от нее. Нарядная блузка без бретелек-шеи была мешковатой, даже не определяя набухание ее грудей, юбка-хула-обхватывающая ее не-безупречные бедра в дерзком неповиновении силы тяжести . она потянула его галстук и притянула его лицо к ее.

«Я просто хотел убедиться , что там была комната для двоих на этот раз …» она мурлыкала , как их губы встретились , и на этот раз она дала ему голодные целовалась к стене.

Джон Рука удивила ее чулок, обнаружив короткую нишу между их верхом и трусиками … и снова остановилась. На этот раз она не была в ее

аппликации , а в ее новой покупке. «Фрилли?»

Сэнди кивнула, сияя от ухо к уху.

Пальцы Джона сорвали ногу и почувствовали, как она растягивается. И растягивайся. И strrrr-eeeetch . Хорошие несколько дюймов. Его рука скользнула внутрь пояса, пальцы извивались. Достаточно места, чтобы почти качать кошку. Определенно более чем достаточно, чтобы качать киску. Похоже, что ласточка, казалось, висела под его костяшками пальцев, когда он снова откинулся назад, заставив Сэнди сцепиться на пятках с приятным вздохом.

Для объяснения не было необходимости, времени. Сэнди чувствовала, что растущее волнение Джона усиливается, и, прежде чем она это узнала, он развернул ее и наклонил ее по столу зала, рассеивая буквы в шквал необходимости.

Джон быстро расстегнул и быстро пристегнулся, его брюки упали, когда одна рука подняла юбку Санди и легко растянула прозрачную ручку на одной стороне над ее извилистой задницей. Другой сорвал подол своей блузки изнутри своей юбки и нашел свой путь до чувствительных приступов. Как и новые трусики, для него было достаточно места, чтобы исследовать и играть.

Сэнди устроилась на каблуках и за столом, когда Джон сунул себя, больше, чем ее новая одежда, глубоко в нее сзади. Рука, которая опустила юбку, теперь нашла свой путь над ее туманом и вниз внутри фриланс с фронта снова. Подтянул ее клитор, когда он трахал ее дико. Каблук его ладони надавил на ее кожу, чтобы его член массировал против него изнутри. Трахнуть прелюдию— подумала Сэнди, когда Джон закачал ее в беззаботный экстаз, вы не можете победить хороший быстрый ход .

Теперь рука Джона потянула негабаритную блузку и, искусно двинувшись между суставами, высунула голову, а затем его плечи и большую часть его тела внутри. Прижавшись к ее спине, грубоватое чувство его галстука и рубашки на спине, Сэнди хихикнула, когда он вовремя ударил малиной по ее спине и лопаткам с его энергичными, энергичными проникновениями. Все это время его рука ласкала ее поцелуи, танцуя от одного до другого, пока все ощущения, которые ее любовник не объединил, глубоко проникли внутрь. Когда Джон отпустил еще один громкий фыркающий « raaaaassspppp«чуть ниже ее шеи, и наполнил ее горячо и дико, ум и тело Сэнди взорвались фейерверком чувств, пока каждая часть ее покалывала и не сверкала.

На этот раз « ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ! И приглушенные стоны изнутри вытянутой задней части ее блузки сказали, что ее потребность Джона была одинаково погашена.

Ну, по крайней мере, несколько минут.

Добавить комментарий