Черная транссексуалка

Только когда она вышла из спальни в пурпурной шелковой ночной рубашке, которая не только прижалась к ее полной груди, но и предал намек на выпуклость между ее ногами, я понял, что это действительно произойдет: моя фантазия о спящем с черной транссексуалом вот-вот сбылось. Она остановилась у двери спальни и улыбнулась мне.

‘Вам нравится то что вы видите?’
Continue reading «Черная транссексуалка»

Доброе утро

Ясное осознание волос во рту. По моей щеке раздалась подушка. Есть лампочка, но сон делает даже свет темным. Рука, протянутая поперек меня, тяжелая, горячее лицо, слишком горячее, у меня на груди. Но остальная часть меня холодная, и я хочу двигаться, но я не двигаюсь. Я знаю, что мне нужно что-то говорить с этим человеком, но теперь уже поздно, мы спим. Из-за того, что мы сделали, в моем животе болит страх. Голый в воздух, мой маленький патч с лобковыми волосами на болевой, чувствительной коже, склеенный там сушеной … спермой. Это страшно и неправильно неправильно, и если бы я не был на таблетке, я бы, возможно, был в клинике прямо сейчас, пытаясь предотвратить катастрофу. Но я и в любом случае не могу двигаться. Мне нужно двигаться, чтобы выбраться из этой красной болезни. Я поеду через минуту. Она трогает меня слишком много, и мне нужно ее увезти. Я откинусь и встану. Вот что я буду делать дальше. В любое время я сделаю это. Она слишком тяжелая, слишком много. В любое время.
Continue reading «Доброе утро»

10 видов людей

Ее рука бродила по его спине, ее длинные ногти слегка копались в коже.

«О, это так хорошо, Ммммм …» знойный женский мурлыканье.

Ускоряя его темп, он продолжал пахать в нее член, соки ее жесткой влажной киски обеспечивали гладкое гладкое ощущение, даже когда ее внутренние мышцы сжали его член плотно. Когда он почувствовал, что напряжение в паху, которое сигнализировало о семяизвержении, было близко, ее мягкие сочные губы расступились, превратившись в совершенное О и выпуская мягкий стон, когда она начала трястись среди своего собственного оргазма. С последним хрюканьем он наконец почувствовал освобождение, так как удовольствие переполнило его. Они лежали друг на друге, крепко держась друг за друга, когда они садились после оргазма.
Continue reading «10 видов людей»

Девушка для Келли

На протяжении всей жизни Келли была одиночкой. У нее было очень мало друзей в средней школе и колледже, и если бы она не была вокруг них, она провела бы время в одиночестве. Ее любовная жизнь была такой же. У нее было несколько парней, и только когда-либо ей удалось заставить ее заняться сексом с ней. Дело не в том, что она была не привлекательной. Она была симпатична взглядами большинства мальчиков, маленькими, светловолосыми светлыми волосами, около 5’2 «и размером чашки 32B. Она просто не ходила ни с кем из парней, с которыми она встречалась, и ее один раз в кровать была из-за того, что оба были очень пьяны в то время. Она держалась сама, и именно так она жила жизнью за пределами школы. После окончания учебы она переехала в крошечную квартиру и взяла на работу инструкции для нескольких компаний. находясь в офисе, она провела много времени вне дома в Интернете или смотрела телевизор. Она действительно не наслаждалась жизнью и придерживалась той же рутины. Случайная встреча с кем-то изменила бы это в одно мгновение.
Continue reading «Девушка для Келли»

Пятиэтапный план

Это был типичный день в тот день. Я только что вернулся с работы и решил сделать свой вечерний пробег. Внезапно рядом с мной подъехала машина, наполненная красивыми женщинами, когда я немного отдыхал.

«Эй, там горячие вещи. Прекрасная ночь, не так ли?» Одна из девушек сказала мне. Я согласился и спросил, нужна ли им помощь. Они сказали, что их машина действует и хотела узнать, могу ли я сказать, что случилось.
Continue reading «Пятиэтапный план»

Немного поцелуя и обнимания

Это рассказ о моей первой встрече с другим мужчиной, так что если это вам неудобно, ну, честно говоря, мне все равно. Не поймите меня неправильно, я не был несовершеннолетним или чем-то в то время, мне было 20 лет, но некоторые люди почему-то не любят подобные вещи. Лично я нахожу это горячим, как ад (это полностью вымышленный, но, надеюсь, это произойдет слишком долго).
Continue reading «Немного поцелуя и обнимания»

Черный бизнесмен в Оттаве

Что нового? Меня зовут Ален Джозеф, и мои друзья зовут меня AЖ Я родился 30 января 1987 года в городе Кап-Гайтен, на северном побережье острова Гаити, и моя семья переехала в город Монреаль, провинцию Квебек, летом 1997 года. Недавно я окончил Университет Макгилла со степенью магистра делового администрирования и после поиска работы по всему Квебеку, я решил попробовать свою удачу в провинциальном Онтарио. Так я оказался в городе Оттава, работая в Канадском агентстве по доходам. Похоже, это хорошая работа, если вы можете это получить. Будучи застрявшим в Оттаве после взросления в оживленном Монреале, сосет, поэтому я прибегал к тому, чтобы сделать свое собственное развлечение.
Continue reading «Черный бизнесмен в Оттаве»

Бакалаврская вечеринка

Это одна из тех историй, которые просто появились у меня в голове после того, как я посмотрел на фотографии друга с холостяцкой партией, с которой он недавно был. Я бы поприветствовал любую новость к этой истории. 

То, что начинало быть нормальной холостяцкой партией, не могло оказаться менее нормальным, чем тот, который я посещал в прошлом году. Я был другом друга, поэтому не могу сказать, что я знал жениха или всех парней, но я парень с легким ходом, и, когда пиво стало течь, конечно, мы все стали быстрыми друзьями.
Continue reading «Бакалаврская вечеринка»

Большой праздник

Я читаю свою книгу, когда она входит. Я слышу грохот ключей, и я смотрю вверх, чтобы увидеть обрамленный нашей маленькой входной дорогой высокой фигурой моего соседа по комнате. Она стоит там, как в триумфе, ноги рассажены, ее лицо улыбается. Я тоже улыбаюсь. Джина никогда не выглядит такой счастливой, я никогда не видел ее.

«Что случилось, Г?» Я говорю, сижу прямо.
Continue reading «Большой праздник»

Спешите

* Дин Донг * Спешите!

Я был на кухне; это было около 6:30 ночи и готовили несколько блюд на ужин, мой партнер, и я принимал у себя. Я женщина на дому, пока Джейн идет и получает деньги. Я любил свою жизнь, я был с Джейн почти два года, как любовники, и я никогда не уставал от нее. Я пропустил ее в тот день, как и я, когда она идет на работу. Но это была пятница, и выходные быстро приближались. Сегодня вечером Джейн пригласила двух супружеских пар на наш ужин, и я был счастлив приготовить для нас шестеро.
Continue reading «Спешите»