1000 миль секса

Когда я все еще был женат, мы с женой ездили в команде в качестве крупной компании. Большинство современных тракторов имеют двухъярусные кровати, и многие команды мужа и жены используют верхнюю койку для хранения. Мы старались держать все убранное таким образом, чтобы верхняя койка в нашем грузовике всегда находилась в подъезде и походной позиции; это дало нам еще большую комнату в спальном месте.
Continue reading «1000 миль секса»

Дорогая, я могу?

Бен поднял глаза, когда вошла его жена Джули и села напротив него. После более чем десяти лет брака он знал, когда что-то у нее на уме, поэтому он положил газету, которую читал.

«В чем дело, малыш?» Он спросил ее, прежде чем она что-то сказала.
Continue reading «Дорогая, я могу?»

Готовы для приключений?

Это был последний текст, который она послала перед тем, как отправиться в бар. Он подписал фотографию, которую она послала; ее волосы длинные и нависают над ее голыми плечами, ее светлый черный сапог с хлопковым сапогом с собранным бахромой вокруг шеи и рукава. Ее глаза были яркими от волнения от приключений, которые могут ее ждать. Непослушные приключения. Мысль о том, как озорная заставила ее киску покалывать.
Continue reading «Готовы для приключений?»

Страстная встреча

Страстная и эротическая история двух пар. Они встретились случайно и оказались в ловушке в мире похоти, обмана, обмана и эротики. То, что начиналось как случайная встреча, закончилось совершенным сюжетом убийства.

Позвольте мне представить себя первым, меня зовут Белла Остин. Я 25 лет безуспешной, необразованной и раздражающей жены, которую видел мой очень успешный, квалифицированный и умный муж Эд Томпсон. Когда мне было 15, я начал работать в цветочный магазин, чтобы накормить семью и заплатить за образование моего брата. Я не мог продолжить учебу после окончания средней школы; моя жизнь была полна ужасных вещей. Однако я думал, что мои страдания закончились, когда я впервые увижу Эд Томпсона. Щедрый, мягкий, добрый парень пришел со своей матерью, чтобы купить цветы. Он посмотрел на меня и улыбнулся, это была самая симпатичная улыбка, которую когда-либо мне давали.
Continue reading «Страстная встреча»

Заметки

Она застонала, когда мой член скользнул в ее мокрый и скользкий туннель любви. Я посмотрел ей в лицо, ее глаза подняли взгляд на потолок и за его пределами.

Бусины влаги выливались из ее кожи на лбу, напоминающие утреннюю росу на лепестке розы. Несколько минут молчания; затем мои уши подошли к звуку музыки на стереосистеме, кондиционере и вентиляторе. Тогда все было снова. Это было похоже на тишину перед бурей.
Continue reading «Заметки»

Спящий муж

Это настоящая история, которую я хотел бы совершить в течение нескольких месяцев, если не годы. Моя жена и я были вместе в течение 11 лет, вышли замуж за последние 4 и имели, до последних двух лет, активную сексуальную жизнь. Но из-за ее напряженной работы и работы в течение более 70 часов наша сексуальная жизнь сократилась до одного раза в месяц, если мне повезет.
Continue reading «Спящий муж»

Служебный экспресс

На этот раз поезд отправился вовремя. Джек проверил часы — 10:30, это было действительно хорошо. Он был частым путешественником на этой линии и был хорошо подготовлен к долгому путешествию; хорошая книга, много кофе и еды. Он уселся на свое место в маленьком частном экипаже, когда они начали двигаться. Он проверил билеты на резервирование, прикрепленные к другим местам, и был рад узнать, что только другие пассажиры, забронированные в его вагоне, не будут присоединяться к поезду до следующей остановки почти через час. Джек решил использовать время, чтобы догнать рассказ, который он читал, и, возможно, быстро вздремнуть.
Continue reading «Служебный экспресс»

Работа, которую нужно сделать

Это было в начале лета, когда Брюс впервые обнаружил неверность своей жены. Некоторое время он подозревал, но с осознанием возникло определенное чувство удовлетворения, чувство волнения. Многие его друзья предупреждали, чтобы тщательно подумать, прежде чем выйти замуж за Дженис. Они сказали, что она в лучшем случае была флиртом, но с длинными сексуальными ногами, полной грудью и соблазнительной улыбкой Брюс упал на каблуки, и они были женаты в течение месяца. Это было почти два года назад, и хотя он был почти уверен, что Дженис обманула его, он никогда ее не поймал.
Continue reading «Работа, которую нужно сделать»

Ради удовольствия

Билл, мой босс, подписал меня, чтобы играть в команде компании на ежегодном благотворительном турнире по гольфу. Хороший парень, Билл. Я имею в виду, я могу пропустить работу, бесплатно поиграть в гольф, съесть два бесплатных приема пищи, выпить бесплатное пиво и по-прежнему получать деньги за день.

Я появляюсь на курсе утром в день турнира и подпишусь. Билл стоит у спонсорской палатки, уже куря сигару. Когда он видит меня, он машет мне.

«Эй, Джим, смена планов», — говорит он. «В последнюю минуту мне пришлось поставить Джоди на турнир, и я играю с представителем штата, поэтому вы в команде Джоди».
Continue reading «Ради удовольствия»

Всем доброй ночи

Она смотрела, как команда и сани плывут в глубокую синюю ночь, чтобы сделать их назначенные раунды. Вскоре они были только далекой серебряной линией, отражающей лунный свет. Она взорвала поцелуй, когда они исчезли, когда ее окно затуманилось, оставив зиму на улице.

Настолько увлечена она, что она не регистрировала в комнате позади нее тайные смуты, толкания и погремушки. Только когда она повернулась к теплу камина, который она остановила и запустила голову.
Continue reading «Всем доброй ночи»