Со старыми друзьями

Моя жена Эмма и я были в городе в прошлую субботу, и мы наткнулись на Джеффа и Кима, пару, с которыми мы дружили более 15 лет назад. Это была одна из тех вещей, когда вы живёте по-разному, так что было приятно снова увидеть их. Мы были друзьями в нашей детской школе, поэтому было приятно догнать их.

Мы пошли в кафе, чтобы поболтать.

Хотя прошло много времени, мы все узнали друг друга, и хотя мы были намного старше, мы не слишком сильно изменились. Джефф и Ким были в начале 60-х. Джефф высокий и тонкий, а Ким всегда был довольно шумным с очень большими грудями, у нее были прекрасные длинные рыжевато-коричневые волосы. Мы всегда ладили с ними; они были умными и очень хорошими компаниями. В то время как ни одна из картин маслом у них не была сексуальной химии, мне всегда нравились кривые Кима, и Эмма наслаждалась флиртом Джеффа, он тоже очень быстро сообразил, чему наслаждалась Эмма.

Continue reading «Со старыми друзьями»

Еще одно озорное грязное приключение с подругой

Поэтому мне удалось забрать подругу за границу в «мягкую качающуюся» гостиницу в Мексике. Она, конечно же, считала, что это просто хороший 4/5-звездочный отель для удовольствия. Первый день и впечатления состояли в том, что все было немного ручным и скучным, но не плохо, чтобы она расслабилась и рогала на солнце. Конечно же, 2-й день мои инстинкты вынюхивали большую ванну с джакузи и пул вокруг бара на крыше, где довольно много пар пили и обманывали.

Continue reading «Еще одно озорное грязное приключение с подругой»

Большой человек

Я только что вернулся с нескольких дней, посещая мою дочь в Мадриде, поскольку она здесь год как часть ее степени. У нее есть собственная квартира, но мы с мужем остались в местном отеле. Мы очень счастливы в браке, и мы все еще очень хорошо справляемся после 27 лет вместе, и наша сексуальная жизнь очень хороша, хотя я иногда думаю о том, чтобы иногда ездить с другим мужчиной, поскольку он всего лишь второй человек, с которым я был близок. Я думаю, что это нормально для женщин моего возраста, если я верю всему, что слышу на работе у других женщин. Я был медсестрой в течение 30 лет, поэтому привык слышать разговоры от групп женщин. Я обнаружил этот сайт, услышав, как один из них говорит об этом, и хотел бы прочитать рассказы, поэтому подумал, что внес свой собственный опыт. Хотя я был здесь много лет.

Continue reading «Большой человек»

Жена Пег

Сначала я встретил Пега после того, как меня выписали из морской пехоты, и я подал заявку на работу с водителем в UPS.
Пэг работал на погрузочной док-станции, где делали записи и записи об обслуживании наших грузовиков, а также встречался с другим водителем, но они разошлись, поэтому я вступил, и мы начали встречаться, и через месяц мы жили вместе.

Пег — очень симпатичная маленькая вьетнамская женщина с, может быть, маленьким французцем, где-то на ее заднице, и ее задница не плоская, как большинство азиатских женщин, и она всего лишь 5 футов и весит около 97 фунтов, мокрый, но у нее очень интенсивный сексуальный драйв.
Она забеременела вскоре после того, как мы переехали вместе, поэтому мы просто решили жениться с нашей дочерью сейчас в колледже, но я обогнал себя здесь.

Continue reading «Жена Пег»

Это началось с закрытия глаз

Это началось более года назад, и мы оба в течение сороковых годов немного в зубе, чтобы это началось, Сью моя жена, которая сорок два, довольно привлекательная зрелая женщина, я немного старше, если мы вернемся пятнадцать или более лет, у нее был бросок, и то, что я делал, более или менее закрыло глаза и позволяло ей уйти с меня на самом деле, я сделал все, что мог, чтобы облегчить ее, я не задавал неудобных вопросов или ничего не говорил, если она опаздывала или хотел, чтобы мы пошли, я знал, что она укладывается, и черт возьми, это меня беспокоило только мысль о том, что кто-то другой пошатнул ее, я сильно напрягся, когда у меня возникло множество заметок. О том, снова я принял тот же подход, позволив ему произойти, что это продолжалось какое-то время несколько месяцев.

Continue reading «Это началось с закрытия глаз»

Сестринская фантастика

Да, я знаю, что это довольно «табу», чтобы даже подумать о том, чтобы иметь сексуальную встречу с сестрой жены, но сдерживаемое фэнтезийное разочарование должно выходить где-то … кольца. Моя жена — привлекательная блондинка, подходящая и прекрасная мать в ее 40-х годах, глядя на нее с табу, я часто «снимал напряжение», фантазируя о своей сестре, высокой блондинке, активной, счастливой и немного более живой, чем ее сестра (моя жена) и на несколько лет моложе, но все еще 40.

Я проснулся сегодня утром, думая о вещах вообще, как и я … когда фантазия появилась у меня в голове ее сестры, которая спала в комнате по коридору, когда она приезжает в командировку. Я представляю ее, и у меня приятный разговор утром. совсем один в доме, обмениваясь идеями и некоторым флиртом, когда я ухватился за возможность намекнуть на что-то большее.

Continue reading «Сестринская фантастика»

Горячая ванна

Недавно мы провели уик-энд с друзьями в лодже-парке в Девоне. Мы путешествовали как две отдельные пары из-за расстояния между нами, моей женой (Сара), и я прибыл первым около 3 вечера днем, и мне предложили перейти в домик с горячей ванной за дополнительные 50 фунтов, которые мы прыгали.

Николь и Джон приехали немного после 6 вечера после ужасного путешествия по М5, мы уже были в горячей ванне, пьющей просекко. Николь и Джон сказали, что они поместили свои сумки в комнату и были бы готовы присоединиться к нам, поскольку им нужно было расслабиться.

Continue reading «Горячая ванна»

Массаж моей бывшей застенчивой матери

Пару лет назад я жил с Венди, и мы даже помолились, но он не работал, поэтому мы раскололись.

В те годы, когда мы были вместе, мы часто бывали у ее родителей, как и следовало ожидать. Оба ее родителя вышли замуж, а ее мама снова вышла замуж за очень богатого парня.

Ее Мама Белль была тогда в ее 50-х годах и очень маленькая, с тонкой урезанной фигурой, хорошо выглядящей для ее возраста. У меня никогда не было сексуального влечения к ней, в основном из-за того, что она была с дочерью.

Continue reading «Массаж моей бывшей застенчивой матери»

Командировка

После того, как я окончил школу, я получил работу в инженерной фирме, и мне иногда приходится ездить в командировки. Моя подруга моложе меня, и она все еще в колледже. Однажды, когда у меня была деловая поездка, у нее был перерыв на семестр, поэтому она просто пометила, как я буду ехать, и это будет всего на 2 ночи. У нас есть парень, которого можно пометить, чтобы он мог ехать, если я устал. Мы пошли на место встречи, и мы втиснулись в 1 комнату с 2 кроватями (поскольку моя компания платит, мы можем забронировать только 1 номер и любые дополнительные номера, за которые нам придется заплатить). Мы сбросили наши сумки и отправились в путь, мой друг бросил меня на место встречи, и мы снова встретились 2 часа спустя, и это было сделано в течение дня. Мы отправились на экскурсию и пошли на обед. Мы говорили и смеялись и воссоздавали все наши истории детства.

Continue reading «Командировка»

Изучение новых границ

У меня есть большой приятель по имени Даррен, где мы делаем всевозможные вещи вместе, как рыбалка, пить, праздники и т. Д. Я 5 футов 10 с фигурой, подходящей для тела, в то время как он немного выше меня, и у него немного избыточный вес. Я тот, кто всегда привлекает внимание девушек и имеет реальную активную сексуальную жизнь, но у меня был только один партнер за раз и никогда не пробовал размахивать или заниматься групповым сексом. Мой член средний размер 6,5 дюйма со средней толщиной, и я не получаю жалобы от своих партнеров. Даррен, с другой стороны, только что встречался один раз и распался 5 лет назад, и с тех пор, как у него никогда не было девочек в его жизни, возможно, также потому, что он не держится в хорошей форме или презентабельной внешности.

Continue reading «Изучение новых границ»