Таня 1.1.0: Мечта

Таня внезапно проснулась. Все тело было покрыто потом. Ее дыхание было быстрым и мелким, ей казалось, что она закончила марафон. Она чувствовала себя дезориентированной.

Она постукивала ее Samsung Galaxy S8 +. Было 3:30 ночи. Нет уведомлений на Facebook или WhatsApp. Машина, уличенная на улице. Кто это так поздно, она задавалась вопросом.

Ее муж Джимми спал спокойно. Таня некоторое время наблюдала за ним. «Он толстеет», — подумала она. «И старый. Черт, я старею.
Continue reading «Таня 1.1.0: Мечта»

Университетский лабиринт

Сара и Молли потягивали вино и рассказывали истории. Молли полетела через Атлантику, чтобы наконец посетить своего хорошего друга Сары в Соединенном Королевстве. Вино ослабило их языки, и Молли только что показала особенно озорной и слегка унизительный опыт из нескольких лет назад, и они оба весело хихикали.

После того, как они успокоились, Молли вопросительно подняла бровь и спросила: «Ну, мой дорогой друг, как насчет тебя? Ничего похожего на долю?» Она сделала глоток вина, глаза мерцали над краем стекла.
Continue reading «Университетский лабиринт»

Главная кончина

«Лиз! Почему ты еще не готов? Уххх!» — застонала Джейми, когда она ворвалась в мой гостиничный номер. «Что задержка?» «Лиз. Все нас ждут на месте».

Это выходные нашего колледжа, и мой лучший друг Джейм — наименее терпеливый человек в мире — по крайней мере, я так думаю. Мы встретились во время ориентации нашего нового года обучения в колледже и с тех пор застряли в качестве клея.
Continue reading «Главная кончина»

Выпускник

Это был второй день в школе градиента, и у меня все еще было несколько новых занятий. Первым классом стал СНГ 505, и его преподавал азиатский профессор Бай Фан. Казалось, что вот-вот будет ливень, так что я добрался до класса на 15 минут раньше. Я обычно сижу сзади, мне не нравятся учителя на моем лице. Это меня беспокоит, и, если мне становится скучно, его труднее притворяться, что нужно обратить внимание. Поэтому я сидел в хорошем уголке, который я выбрал в свой первый день.
Continue reading «Выпускник»

Нолан и Харпер

Скручиваясь на своем месте на полу, я поставил палитру на пол в сторону. Облако, которое я рисовал. Позади меня игра играла мягко. Марк и его два главных вожака практиковали свой танец. Я переместился на пол к следующему набору облаков.

«Нолан!»

Я поднимаю голову, булочка на затылке подпрыгивая, и посмотрю на Марка.

«Потанцуй с Изабеллой на секунду. Мне нужно что-то увидеть».
Continue reading «Нолан и Харпер»

Помощь студенту колледжа

Несколько раз в год я путешествую по делам в разные районы страны. Будучи парнем в возрасте пятидесяти лет, женат со взрослыми детьми и т. Д., Я с нетерпением жду возможности уйти в какое-то время, когда я могу исследовать свою би-боку. С тех пор, как я был ребенком, мне всегда было любопытно относиться к мужскому телу, частично поддерживаемому, будучи одним из шести братьев и сестер всех мальчиков. У меня была своя доля любопытства сестры в мои подростковые годы, но это для другой истории.
Continue reading «Помощь студенту колледжа»

Таня 1.1.5: Истина

Джимми стало скучно сидеть в своей каюте. Было пятница, 19:00, большинство людей уехало рано, чтобы насладиться выходными. Но Джимми не хотел идти в пустую квартиру. Дети пошли к бабушке, а его жена Таня с кем-то выходила. Студент, по-видимому; она была самой непохожей на нее, чтобы смешать профессию и личную жизнь. С их образом жизни и их прошлой историей это была необходимость.
Continue reading «Таня 1.1.5: Истина»

Учитель и мои сиськи

Поэтому, прежде чем я расскажу вам, что случилось, важно знать, что я развился очень рано. К тому времени, когда я был ранним подростком, у меня уже было сиськи DD. Вы могли бы подумать, что любая девушка будет счастлива иметь большие сиськи, но в этом возрасте мне показалось, что я была единственной девушкой, которая была у них, это заставило меня почувствовать себя странным, и я был смущен ими … пока …
Continue reading «Учитель и мои сиськи»

Оценки

Александра была слишком молода для Даниэля. Не в хронологическом смысле, поскольку годы между ними были скудными, но в психологическом. У Дэниела, довольно вовлеченного преподавателя и аспиранта, были проблемы в прошлом за два года до окончания аспирантуры с сохранением бизнеса и удовольствия. В свое время в качестве сервера он легко нырнул в кровосмесительную оргию партнерства, которая происходила между персоналом перед домом. Однако Даниил всегда знал, что это закончится плохо, и это всегда было так; на этот раз он был настроен изменить ситуацию. Несмотря на то, что со студентами не было ничего юридически неправильно, раздавался этический дилемма, которую он испытывал по поводу возможности принуждения или манипуляции с обеих сторон. Его собственный советник будет шутить о разных учениках, с которыми он спал, в 80- с 70-х годов, но что его тело теперь прошло довольно просто, и законы были немного разными. Бегущая шутка заключалась в том, что он оставил бы эту работу, если бы не тот, кто уже имел право владения, теперь, когда премьер-прикол исчез.
Continue reading «Оценки»

Мы все еще говорим об искусстве?

Моя жена работает в университете с большой и хорошо известной художественной программой. Она помогает студентам найти представление, узнать, как рекламировать себя, и пытается подготовить их к деловой стороне мира искусства. Она также помогает организовать множество шоу, галерейных выставок и выставок для колледжа, а это значит, что я навсегда увлекся бесконечной серией ужасных вещей.
Continue reading «Мы все еще говорим об искусстве?»