Продвинутый гений

Это заблуждение, что глупые люди легко гипнотизировать. Требуется много мозговой силы, чтобы заставить ваше тело расслабиться в мощное медитативное состояние. На самом деле, умнее вы более мощный транс.

Я встречаюсь с абсолютным гением. Джинни рано поступила в колледж, рано закончила учебу и поступила в докторскую программу клинической психологии в своем колледже по выбору в возрасте до двадцати лет. Она знала каждую часть мозга и запомнила диагностическое пособие до начала занятий. Вдобавок ко всему, она пятидесяти пяти красот с красными волосами, вырезанными в ярко-коричневый боб вокруг ее лица, и груди почти размером с мою голову. Я встретил ее на случайной встрече, когда она прошла мимо моего кабинета в университетском городке.
Continue reading «Продвинутый гений»

Время игры

«Дети у Кайла, — сказала моя жена, поднимая ключи и направляясь из-за двери. «Вы можете забрать их? Мне нужно вернуться в офис».

Кайл, хорошо. В нескольких кварталах от отеля. Я оставил машину в машине и подошел. Это был теплый день, характерный для Сакраменто в июне, и я носил свою обычную летнюю вышивку шорт и гавайскую рубашку.
Continue reading «Время игры»

Любовный треугольник учитель и ученик

До сих пор я был в программе по биотехнологии, и мне так грустно признаться, что я пропустил своего профессора. Он начал учиться неполный рабочий день в университете, в котором учился, и стал моим первым учителем химии. Теперь одна вещь обо мне, которую вы должны знать, это то, что я ненавижу науки — со страстью. Я знаю, о чем ты думаешь, поэтому зачем это делать? Честно говоря, я просто за это деньги, как за химию … Я просто иду в этот класс, чтобы увидеть учителя и слюнить его (не буквально). Вы, ребята, наверное, думаете, что я груб, слюни и старого парня, но ему всего 30 — не спрашивайте меня, как я знаю; и мне недавно исполнилось 21 год, так что дело не в этом. Особенно учитывая, что мой папа похож на 15 лет старше моей мамы, и они были вместе, как навсегда, и я знаю, что это так грубо, поэтому …
Continue reading «Любовный треугольник учитель и ученик»

Мини-бар

Когда я вошел, она сидела на другой стороне тихого бара отеля. Я заказал скотч и сидел без дела, наблюдая за кубиками льда, в то время как на верхнем экране висели говорящие головы.

Брюнетка на плечах, симпатичное лицо, деловой куртка с белой блузкой внизу. Завершила ее встречи в течение дня и, скорее всего, просто отдохнула перед завтраком домой. Как я. Она поймала мой взгляд кратко и полуулыбкой, затем посмотрела на ее напиток.
Continue reading «Мини-бар»

Дневник Бьянки: Партия

Дорогой дневник,

Ладно, честно говоря, я мастурбировал в ливне в пятницу вечером, надеясь, что смогу отнять у меня свое ропот, чтобы не оказаться в какой-то совершенно странной ситуации на вечеринке. Я не собирался, но было что-то, что я почувствовал, как теплая вода стекала по моей заднице, что заставило меня задуматься; может быть, если я уберусь с ума, я не буду всасывать член какого-то парня в угол на вечеринке и не вспоминать его имя завтра! Мне нравится считать себя активным! Итак, я был, невинно трогая работу по бритью на ногах и киске, когда понял, что у меня кисками губ разнесся так же, как и я, когда найду парня, который любит есть киску столько, сколько мне нравится, когда я есть. Я не мог не взять другую руку и начать осторожно поглаживать свой клитор, воображая, что это язык, прилипший к моей сладкой сущности.
Continue reading «Дневник Бьянки: Партия»

Честная сделка

Я крепко потянул куртку через грудь, когда я вздрогнул от ветра, кружащегося в рушившемся старом театре. Воздух был наполнен густым дымом и ревущими звуками электрических гитар и безумным барабаном. У меня было несчастье оказаться рядом с выездом в концертный театр и так, чтобы всякий раз, когда дверь открывалась, я был взорван холодным воздухом извне. Из-за его старости в театре была плохая система отопления. Большая часть тепла, содержащегося внутри здания, скорее всего, была вызвана людьми, плотно упакованными вместе перед сценой.
Continue reading «Честная сделка»

Шатле

Это было на линии метро Парижа 1. Был час пик, и машина была упакована. Люди были тесно связаны друг с другом так, как вы могли себе представить, когда я стоял против складного сиденья. Они обычно складывались, но так как машина была настолько полной, это были кюреты, которые просто прислонялись к ним. Поэтому я прислонился к сиденью, и он прислонился ко мне; его лицо было всего в дюйме от моего.
Continue reading «Шатле»

Королевские привилегии

Вольтер сидел, сгорбившись, за столом обеденного зала охранников, сгребая вкусную кучу картофеля и говядины в голодный рот. Весь день он был частью охранника, в то время как король занимался судом. Это была скучная работа, просто стоявшая там, слушая болтовню петиций. По крайней мере, было ясно, что король тоже скучал. Но такая невдохновенная работа имела свои привилегии; мелочь, менее опасная, чем поле битвы, и плата была очень красивой. Форма, конечно же, принесла и другие льготы.
Continue reading «Королевские привилегии»

Незабвенный

«Просыпай сонную голову».

Кимберли медленно открыла глаза и посмотрела на голого мужчину, лежащего рядом с ней.

«Ой!» Ее глаза широко раскрылись. Она села прямо в постель. Быстро осознав, что она голая, она схватила лист и прикрыла грудь. «Кто ты?» — проскрипела она.
Continue reading «Незабвенный»

Друг с пользой

Мы с Джо работали вместе несколько месяцев и стали быстрыми друзьями. Я видел его через один крупный разрыв и несколько меньших. Он был очень популярен среди женщин. Я уверен, что факт, что он был супер милый, не пострадал. Он был настоящим южным джентльменом с сильными следами акцента в Грузии, чтобы доказать это. Мы стояли примерно на той же высоте. У него были персики и кремовый цвет лица с мягкими губами, губами, великолепной улыбкой, ярко-голубыми глазами и золотистыми светлыми волосами, которые он прервал, потому что он был довольно курчавым. У него была небольшая сборка, но он не был слабым. Все мышцы и без жира, что угодно.
Continue reading «Друг с пользой»