Доярка

Деревня была относительно спокойной. Максуса зашагала по сторонам улицы, глядя в окна магазина. Неудивительно, что многие из них имели признаки того, что магазины снова откроются позже в тот же день. Несколько ворчаний можно было услышать от других потенциальных покровителей, но ни один из них не был слишком сердитым в этой ситуации. Ряд людей в местном районе закрыли свой бизнес, когда Девятая бригада остановилась возле деревни в отпуск для отдыха. Муж или женщина, некоторые жители деревни уже попытались поймать ее взгляд.
Continue reading «Доярка»

Тупик

Я пытался добыть постную свинину и использовал диких свиней, пытаясь получить часть своей генетики. Они были кровавыми дикими, сердитыми ублюдками, мне приходилось укреплять стили, чтобы держать их. Иногда они выходили и разрушали все, включая веги. Их было трудно поймать в дикой природе. Это было хуже на моем заднем дворе, потому что они не боялись меня и обвинили в том, что их клыки готовы разрезать меня. Я нашел, что лучший способ — позволить им есть то, что они хотят, и они будут тяготеть обратно к свиному сараю, когда они ищут зерно, чтобы поесть.
Continue reading «Тупик»

Морро Бэй Капер

В течение последних нескольких недель погода была неимоверной, поэтому у меня снова появился трейлер и на дороге. К сожалению, ни одна из моих подружек не может уйти со мной, я — Одинокий Рейнджер.

Мое первое приключение 2018 года, когда я направился по шоссе 1 в Морро-Бэй, где родился этот большой камень. Я вылетел в парк Морро Дьюнес  сразу после двух, и мне посчастливилось зацепиться за дюны, в нескольких минутах ходьбы от Морро-Крика. Несколько глаз смотрели, как меня устраивают, в основном пенсионеры, которые наслаждаются беззаботным днем ​​на солнце.
Continue reading «Морро Бэй Капер»

Ее первый раз, снова

Я был в парке, стоя рядом с фонтаном. С моим телефоном в руке я внимательно изучил свое окружение, даже если бы не мог все изучить. Тени, которые я носил, покрывали прекрасный вид вокруг меня. Холодный ветер приветствовал меня объятиями. Хорошо, что у меня были волосы, привязанные к кепке, мне не приходилось время от времени расчесывать волосы.
Continue reading «Ее первый раз, снова»

Художник

Ален был французским художником, который снимал гостевой дом семьи почти десять лет. Без ведома родителей Кэсси была музой и вдохновением Алена для большей части его искусства и фотографии. Он ухаживал за Кэсси, начиная с четырнадцати лет, и ее лицо изменилось с лица милой девушки на одну из молодых женщин.

К тому времени, когда ей исполнилось шестнадцать лет, Ален сделал приличный доход от своих портретов девушки и фотографии, в которой его крючок никогда не показывал лицо Кэсси. Это он спас в себе.
Continue reading «Художник»

Злоумышленники в ночи

Терри просто хотел спать, но он не мог. Он лежал на кровати, и он не мог даже закрыть глаза в течение длительного периода времени. Он проверил время на своем смартфоне. Было утро тридцать. Раньше это происходило. Он попытался бы спать, но его воображение овладело бы им и заставило бы его думать о том, что другие молодые люди, вероятно, никогда не подумают. Обычно он сопротивлялся его искушению и ложился спать. Но, увидев, как его родители были в отпуске, он имел возможность войти в спальню хозяев и открыть дверь в шкаф. Он мог носить его, не зная об этом родителей.
Continue reading «Злоумышленники в ночи»

Танцы в Техасе

Меня зовут Мисти. Я женат на нефтянике, который много путешествует и иногда проводит более шести месяцев за границей. У нас есть один сын, Джон, который учится в колледже и проводит время дома и в университетском городке примерно в часе езды от нашего дома. Когда он превратился в человека, мне стало все труднее и труднее отвести глаза от него и контролировать мою фантазию о том, чтобы его ложиться спать, особенно когда его отец был в отъезде.
Continue reading «Танцы в Техасе»

Соперники

Как главный болельщик, у восемнадцатилетнего Ардена был особый образ поддержки. Этот образ включал длинные платиновые светлые волосы, множество коротких юбок, ласковое отношение и бойфренд — предпочтительно капитан спортивной команды.

То, что это не включало, заключалось в том, что живая плохая девочка толкнула руки под рубашку Ардена, когда ее прижимали к шкафчику в комнате для переодевания девушки.
Continue reading «Соперники»

Превращение

«Хорошо, я думаю, что это будет». Боб вытер руки, когда он отступил от статуи. «Не совсем мой вкус, но я думаю, что здесь хорошо работает». Он отступил и посмотрел на Тома, владельца бара и ресторана, где они только что разместили статую Давида в женской комнате отдыха.

«Хорошо, я сомневаюсь, что это был бы чей-то вкус, чтобы иметь это где угодно, но здесь». Том рассмеялся. «Что вы скажете, мы попробуем это? Дайте ему пробный пробег. Вы хотите пойти и проверить или хотите, чтобы я? Я в любом случае хорош».
Continue reading «Превращение»

Я не знал, что это мой поворот

Я впервые встретил свою жену на вечеринке, где она была в центре внимания, трахала одного хорошо повешенного гостя и дула другая. И она повторяла эту закономерность снова и снова. Я провел большую часть этого дня, поражая нескольких женщин, которые посещают мою любовь к еде киски. И так как я немного больше, чем в среднем в отделении члена, (8 дюймов), они высоко оценили все, что я им предлагал. Я принимал рекуперативный отрыв от своих действий, когда я бродил в комнату, где была занята Марселла.
Continue reading «Я не знал, что это мой поворот»