18 и дочь моего лучшего друга

Моя дружба с моим лучшим другом Адамом возвращается в среднюю школу; с тех пор мы сделали почти все вместе.

Я даже играл в свахи, когда я связал свою бывшую жену в клубе, когда моя будущая жена была с ней.

В то время обе женщины были уроды в постели; в какой-то момент у нас было четыре вещи в каюте Адама, в уикенде чистого, сплоченного гребаного. Я даже не думаю, что кто-то из нас одевал всю неделю.
Continue reading «18 и дочь моего лучшего друга»

Шерил и ударный молот

Это и будущие последующие истории основаны на факте. Как стареющий мужчина высокой и солидной постройки, я начал отказываться от возможности дальнейших сексуальных контактов, но иногда происходят чудеса. Это просто такая история. 

Хорошо, здесь я был на другой проклятой выставке. Моя давняя партнерка многих лет привлекла нас к продвижению продукта для здоровья, который принес нам хорошую комиссию, и мы были лучшими агентами продаж для компании в течение почти 9 лет.

Итак, здесь я был в маленьком северном пригороде столицы Веллингтона, создавая свой показ поздно вечером. Это было в 5 часах езды от дома, и я устал.
Continue reading «Шерил и ударный молот»

15 два, 15 четыре, затем 69

Прежде чем я смогу проникнуть в эту историю, я должен дать вам немного информации. Мне 65 лет, а моему другу в рассказе 52 года. Она очень красивая, очень сексуальная, с чувством юмора, замужем в ужасных отношениях и орально ориентирована. Мы работали вместе пару лет; и, хотя мы не трахались друг с другом, она дала мне минет в комнате снабжения компании, и мы играли друг с другом несколько раз. Про каждое субботнее утро мы вместе пьем кофе.
Continue reading «15 два, 15 четыре, затем 69»

15 лет спустя

* Следующая история полностью вымышленная *

Мой великий отец, прощающийся, был одним из самых тяжелых дней в моей жизни. То, что произошло накануне его похорон, было одним из лучших. , ,

Я вышел за кафе дедушки, чтобы выпить свежий воздух. Все эмоции, с тех пор как он проходил, говорили, чтобы догнать меня. Когда я зашел за угол, я увидел ее. Шауна был моим «первым», и с тех пор мы остались хорошими друзьями, хотя сейчас я живу за тысячи километров.
Continue reading «15 лет спустя»

137 Зал

Спустившись по университетскому пути, дон Адамс должен был улыбнуться. Жужжание только что начавшегося уик-энда стало очевидным, когда братья Пи Альфы Сигмы бросили футбол перед своим массивным грузинским домом. Девушки приблизились, и дружеский улов стал цирком бравады, кричащим, толкая, эй, дамы — большая вечеринка сегодня вечером.
Continue reading «137 Зал»

Секрет

На моей веб-камере я видел, как Бетани царапала лотерейный билет с копейкой, которую она нашла на стоянке. Она прищурилась, чтобы читать год. Какая ирония. 2001, Канада — 1 цент. Кленовый лист машет ей. Медь такая блестящая и новая. Незапятнанный.

Откинувшись на диван, она гладит ее клитор и ощущает утечку влаги из ее киски до бутонницы ее чувствительной задницы … она задается вопросом, была ли эта копейка спрятана последние 9 лет? Не так ли?
Continue reading «Секрет»

Шерил и Леди в инвалидной коляске

Это настоящая история, как и все остальное. Цепочка событий привела нас к этой истории, начавшейся некоторое время назад. Как читатели предыдущих историй будут знать, что я очень опытный целитель, используя световую и цветовую энергию, которую можно применять даже в глаза. То, что делает эту историю настолько острой, — это поворот в конце. Если бы я только знал — Читайте дальше …
Continue reading «Шерил и Леди в инвалидной коляске»

Крутой сюрприз

Мои родители ушли на день. Я нахожусь дома в колледже летом и еще не нашел работу, поэтому я решил провести весь день, отдыхая, прежде чем начать свою охоту за работой завтра.

Я знал, что люди, которые приходят, чтобы исправить наше кондиционирование, пришли в 8 утра, но все же я сплю, когда слышу звон в дверном звонке внизу. Я лечу с постели, все еще в майке и мальчишках, хватаю свой черный шелковый халат и бросаю его, когда я мчусь к двери. Я не просыпаюсь ни по какому стандарту, и отрываю свои волнистые волосы от лица, когда я открываю дверь.
Continue reading «Крутой сюрприз»

Вы купите нам немного пива?

Чарльз Бадди Мечон бежал, чтобы быть государственным представителем в районе 78, как демократ. Район 78 не голосовал за демократа, так как Джон Ф. Кеннеди баллотировался на пост президента, и даже тогда это была чрезвычайно узкая победа для демократического билета.

Но Бадди просто знал, что он будет этим новым ребенком, этим новым голосом для района. Он отправился в вихревую кампанию, приняв свое сообщение буквально от двери до двери, от бизнеса к делу, рукопожатие, слушая озабоченность людей, рассказывая им, почему они ошибались, чтобы иметь эти проблемы и как правительство штата будет лучше подходит чтобы заботиться о своих реальных проблемах.
Continue reading «Вы купите нам немного пива?»

Мама лучшего друга

Наша культура превратилась в одну с такой преданностью милфы, что почти невозможно, чтобы подросток не попадал на старшую актрису, учителя или маму друга. Вот где начинается эта история. История основана на многих реальных событиях, причем каждый участник находится на уровне или выше установленного законом возраста.

Начиная с 3-го класса, Бен и Мэт были неразделимы. Они делили каждое увлечение, всегда проводили занятия вместе и вечно болтались друг с другом. Оба они были частью семей других до такой степени, что их семьи были почти неотделимыми и определенно лучшими друзьями.
Continue reading «Мама лучшего друга»