Брат, я могу посмотреть?

У моего брата и меня 5 лет друг от друга, со мной была старшая сестра. Мне 23 года, 5’2 «, весом 120 фунтов, 34C сиськи, 34 бедра и 24 дюйма талии. Я брюнетка, длина талии, ношу очки. Брату 18 лет, 5’7» и весом 140 фунтов. Поэтому он довольно тощий в Высшей школе, и он играл в футбол.

Однажды я спал, и шум разбудил меня, и я оглянулся, чтобы посмотреть, что это за шум. Я едва мог разглядеть другую сторону спальни в темноте, где мой брат спал на другой двуспальной кровати, или я думал, что он спит. Я заметил движение и подумал про себя: «ОН! Он отрывается!
Continue reading «Брат, я могу посмотреть?»

Из ниоткуда

Эта история полностью вымышленная. 

*****

Она была прекрасна. Восемнадцать лет и ошеломительный со своим маленьким маленьким телом и длинными каштановыми волосами, как и ее мать. Когда ей было шесть лет, ее мама взяла с собой своего друга (которого я всегда был прав, чтобы не доверять), и она никогда не оглядывалась назад. Она никогда не звонила и не спрашивала о нашей дочери. Она просто исчезла. Это сломало мне сердце, но я должен был держать Лейси.
Continue reading «Из ниоткуда»

Папа и Джеймс партнеры

Я не могу точно сказать, когда я начал фантазировать о моей дочери, но я помню, как в первый раз я украл ее трусики. Поскольку моя жена умерла, я делал стирку для Обри и ее брата. Как и большинство детей, они оставляют свою одежду в шаре на этаже прачечной. Я клал в темноту, когда увидел пару белых трусиков, все еще застрявших в джинсах Обри. Я вздохнул, напомнив себе, чтобы она сказала, что в следующий раз она будет более внимательной, когда мои пальцы коснутся промежности.
Continue reading «Папа и Джеймс партнеры»

Моя красивая тетя Карен

Когда мне было 18 лет, моя тетя Карен приехала жить со своей семьей после ее развода. В целом она оставалась с нами около двух лет. Эти годы оказались самым особенным в моей жизни.

Мой первый сексуальный опыт произошел, когда мне было 18 лет, тетя Карен проживала с нами около 4 месяцев.

Я вспоминаю это летнее утро с истинными, любящими воспоминаниями. Они были особенными.
Continue reading «Моя красивая тетя Карен»

Король солнца

Моя старшая сестра, Луиза-Франсуаза, является нынешней любимой легитимированной дочерью при версальском суде. Она была замужем за бурдоновским курсантом. Они назвали его герцогом, и поэтому она стала мадам Герцогиня. Луиза оставалась целомудренной девой, пока она не истекала кровью через три года.

Я Мария Франсуаза, обрученная сыном Филиппа Орлеана, герцога Чатского. Он пьяный грубый, которого я презираю. Однажды я буду вынужден уступить его желаниям и прилепиться к нему, но я сделаю это только для того, чтобы зачать наследника и добавить к нашей гордой бурбонской бурбоне.
Continue reading «Король солнца»

Фредди

Оба человека старше 18.

*****

Красный. Это был цвет моего лица. Не потому, что я был смущен, ну, беззаботный, да, и посмотрел на сексед-пикс моей сестры, который она послала своему парню, и мальчик был горячим!

Красный. Это прозвище Реджи, я Фред. Она всегда звонит мне по моему детскому прозвищу, Фредди. Как в данный момент, «ФРЕДДИ, ДАМН!»
Continue reading «Фредди»

Фиба

Фиби было всего 13 лет, когда ее мать сбежала с любовницей. Бедная Фиби внезапно стала родителем с одним родителем, и я должен был быть отцом и матерью. Из-за того, что у семьи с двумя доходами, Фиби внезапно почувствовала, что я единственный ее сын. И поскольку я был настроен предоставить сопоставимый жизненный уровень для Фиби, помимо моей дневной работы, я начал подрабатывать, чтобы заработать дополнительный доход. И это я делал последние 5 лет. Фиби на прошлой неделе исполнилось 18 лет, но я был настолько занят работой и подрабатывал, что не заметил роста Фиби от ребенка до юной взрослой жизни.
Continue reading «Фиба»

Выходные с Остином

Прежде чем кто-либо из вас перейдет к выводам, нет, у нас не было скрытых чувств друг к другу до этого или чего-то подобного. Раньше мы принимали ванны вместе, когда мы были моложе, но это было невинно. Мы выросли вместе и не виделись на пару лет из-за проблем с родителями. Я тоже была любопытной девственницей. С кем лучше тренироваться, чем с кем-то, кто лучше вас знает? (Кроме того, он не связан с кровью).
Continue reading «Выходные с Остином»

Вишня моей сестры

Я пришел домой, чтобы побывать в семье в течение нескольких дней, прежде чем начать свою первую полную работу после колледжа с недавно отчеканенной MBA. Моя младшая сестренка только что закончила среднюю школу и была принята в тот же небольшой колледж, в который я пошел. Люди отправились в Шиндиг в 100 милях от побережья и не вернутся на следующий день. Это была лучшая сестра. Мы всегда были близки, но разница в возрасте 5 лет несколько напрягла наши отношения, но теперь ей 18 лет и совершеннолетнему. Я не мог дождаться, чтобы узнать, была ли она сексуально активной. Наша семья была совсем не взволнована, и мы часто тощие, окунувшись в бассейн заднего двора, я хотел поговорить с ней о моих секс-играх, но она была слишком молода для этого. Я получил репутацию быстрого и легкого пребывания в общежитиях, Меня беспокоит, и теперь я просто подстегиваю его до моего периода исследования. После легкого завтрака мы сели на диван, потягивая кофе, и я прыгнул прямо в него.
Continue reading «Вишня моей сестры»

Оппоненты

Горизонт впереди, казалось, горел, когда солнце опускалось за кустарниковыми деревьями. Позади, в зеркалах заднего вида, пыль была пылающим оранжевым облаком. Жара от заходящего солнца и хриплый мурлыканье из моего глушителя Honda AG XR Farmbike были успокаивающими, но сон вызывал. Я должен был проявлять особую осторожность, чтобы оставаться начеку на длинном пути назад к усадьбе, тем более, что моя сестра-близнец Кайли ехала на пиллионе.
Continue reading «Оппоненты»