104

Это был жаркий день, который должен был достигнуть 104. Я был один, дети отправились к своим папам на неделю. Поскольку мой задний двор относительно закрыт, я решил выложить с помощью спринклера, распыляя меня достаточно, чтобы сохранить прохладу. Несмотря на то, что у меня есть забор цепи, у меня есть огромное количество пышных зеленых кустов и деревьев, окружающих мой двор, и, за исключением мертвой зимы, он держит мой двор очень приватным. Я приложил больше масла для загара и надел хорошую музыку и погрузился в глубокий сон.
Continue reading «104»

Спящий член

Живя на небольшом поселке в тихой сельской местности Девон, мы с женой редко приезжали сюда, поэтому я был удивлен, когда однажды вечером приехал домой, и обнаружил, что молодой человек сидит в одном из моих халатов перед огнем.

Моя жена отвела меня в сторону и объяснила, что у него (Дэн) закончилось топливо, и он попытался пройти по полям. Он ходил часами и заблудился, пока не промок и холодно не наткнулся на наше место.
Continue reading «Спящий член»

Выебанная

Он знал, что раньше она вышла на улицу, и он прекрасно понимал, что это единственное, что она может найти, чтобы помочь ей пройти через ее повседневную жизнь. Были проблемы, которые он не мог решить независимо от того, сколько усилий он вложил в него, и он никогда не придерживался ее привычки курить против нее, потому что это было последнее, что у нее было. Он никогда раньше не видел ее под влиянием, но он знал о последствиях, которые он имел для нее, по тому, как она разговаривала по вечерам по телефону.
Continue reading «Выебанная»

На чужой земле

Это история о том, как меня «взяли» (если хотите) на чужбине.

Здесь я не буду рассказывать много историй, потому что рассказы, которые я рассказываю, правдивы, и я знаю, что они верны, потому что это истории из моих первых рук. Полагаю, я не говорю им, чтобы они возбуждали кого-либо так, как я им рассказывал, потому что для меня было катарсией рассказать историю, которую я так долго будил. Я мужчина в возрасте 50 лет, который был женат с 20 лет, и который любил мою жену и детей, которые она родила мне. Но жизнь бросила мне несколько кривых шаров, когда я ожидал Fastballs, и заставил меня выглядеть довольно глупо, когда я взял свой качели. Однако, оглядываясь на них, они не были рассказами, которые можно было бы ожидать в книге историй, но они были частью моей жизни и придали мне смешанные чувства … но стали более ностальгическими.
Continue reading «На чужой земле»

С сюрпризом

Я очень успешная, 45-летняя женщина, с большой карьерой, как средний ясли в местном самоуправлении.

Я в газете пару раз в месяц за что-то, связанное с городом, т.е. строится новый торговый центр, добавляется новое крыло в школу или что-то в этом роде.

Я очень узнаваем из-за моего контакта с прессой.

Вышеупомянутая цепочка событий, которые я собираюсь вам рассказать.
Continue reading «С сюрпризом»

Поздравляем с вашим продвижением

«Грета, мистер Фрейзер хотел бы видеть вас в своем кабинете сегодня. Я запланировал вас в 16:00, пожалуйста, не опаздывайте».

«О, черт!» Я не могу не думать о себе. Когда это пятница, и босс компании хочет увидеть вас в тот день, это никогда не является хорошим знаком. Не говоря уже о том, что мой извращенец босса преследовал меня, так как я начал 7 месяцев назад. Я знал, что не должен был принимать эту работу, когда он заигрывал во время начального интервью, но как я могу ее отменить? Деньги были слишком хороши, чтобы уйти, особенно для позиции бухгалтерского учета начального уровня!
Continue reading «Поздравляем с вашим продвижением»

15 дней плена

— Нет свободы.
Они нашли меня и заключили в плен. Я должен был быть более осторожным. Я просто надеюсь, что меня не убили. Сегодня они просто привязали меня к полюсу посреди пустой палатки. Нет пить, нет еды. Это не так уж плохо, это могло быть хуже.

— Голод, раздеваясь,
я был так голоден, что делать было не так, как хотелось. Каждый предмет одежды, который я снял, дал мне кусок хлеба. «Выживание» они назвали. Если бы я полностью разделась, они бы дали мне суп. Они сделали, и мне это было нужно, на улице было так холодно.
Continue reading «15 дней плена»

15 секунд до жизни

Это было шокирующим, если не сказать больше, чего я никогда не ожидал, так странно, что это просто бросает вызов логике. Чтобы помочь вам лучше понять обстоятельства, я постараюсь быть максимально ясными и подробно, как позволяет моя память. Хотя все это произошло несколько лет назад, в моей жизни нет ни дня, с тех пор я не думал о событиях того дня, а также о нескольких последующих неделях.

Тогда я учился в колледже, младший, изучал компьютеры и системы в большом государственном университете. Я бы назвал школу, но это действительно не имеет значения, поскольку это могло произойти в любой школе в государстве, если не в стране. На самом деле, это не произошло на кампусе, единственная связь со школой заключалась в том, что мы с ней были одновременно учениками.
Continue reading «15 секунд до жизни»

Просить

Я просто из-под душа, и она стоит там в огне. Оружие акимбо в дверном проеме, похожее на гнев Бога.

«Еще раз.» Она говорит. И проклятие, и обвинение.

«Какие?» Я прошу так тихо, как только смогу.

«Ты, левый.

«Всплеск?» Я спрашиваю.

«Не смешно, мудак». Оба плюнули и зарычали.
Continue reading «Просить»

Мечта

Прошлой ночью у меня был сон. Хотите услышать это? ха-ха, я знаю, что ты делаешь :-п. Ты плохой «Папа».

Сначала немного фона. Ночью я ношу одну из старых футболок моего папы. Они удобны и не привязывают меня, когда я пытаюсь спать. Когда я был моложе, папа не хотел, чтобы я носил его рубашки, а потом он переставал беспокоиться об этом, когда знал, что я не собираюсь останавливаться. Однажды я начал колледж и начал разговаривать с моей соседкой по комнате Джил и другими моими друзьями, они убедили меня, что нет необходимости носить трусики в постель.
Continue reading «Мечта»