Юлия

Когда Джулия Картер была выведена из Клуба Whorehouse, это не было много рук, которые нащупали самые интимные части ее тела, которые напугали ее; это была женщина, которую ее любовница только что дала ей. Женщина, которая уверенно шла впереди нее, была ее младшей сестрой Кейт! Джулия нервничала, потому что Кейт была неизвестным количеством, была ли она настоящей доминатрицей или она просто играла. Джулия захныкала, когда в нее вступила вторая высокая мускулистая женщина, и вскочила с Кейт, взволнованно поздравляя ее с новым приобретением. Женщина была Сара, двоюродная сестра двух сестер Картера, и, хотя физически она была самой могущественной, она полностью контролировалась Кейт. Кейт, казалось, направлялась к машине, но резко остановилась на ярко освещенном въезде на автостоянку. Кейт передала лидерство Саре и сказала ей подождать, пока она не пойдет за машиной.
Continue reading «Юлия»

Мама … Могу ли я …

Я 18-летний парень. Я люблю свою мать, и моя мать любит меня. Но в последнее время, когда началось половое созревание, я почувствовал эту привязанность совершенно по-другому.

Она начала сексуально возбуждать меня. Странно, потому что моя мать не смелая, сексуальная или горячая цыпочка, которой тридцать лет, она просто ударила сорок и имела очень материнское лицо и отношение. Ее тело также умеренно привлекательно с плодородной грудью — большой, но не огромной — и она отлично справляется с прикладом.
Continue reading «Мама … Могу ли я …»

Дни славы

Все персонажи старше 18 лет.

*****

Фиона Мартин посмотрела на часы и отметила, что заседание совета прошло уже двадцать минут. Горячие и затянувшиеся дискуссии по правилам зонирования между теми, кто был заинтересованными, видели, как большинство из них присутствовали на ужине. Она с нетерпением ждала возвращения домой и отчаянно нуждалась в облегчении ее мочевого пузыря. Чем скорее завершится встреча, тем лучше, насколько она была обеспокоена. Два постоянных члена остались в общественных местах, и вместе с четырьмя советниками они были единственными жителями ратуши.
Continue reading «Дни славы»

Брат и сестра после вечеринки

Моя восемнадцатая вечеринка по случаю дня рождения была хитом. Моя прекрасная сестра Ян, которой исполнилось девятнадцать лет, устроила дело на своем месте. Когда все закончилось, она взяла на себя ответственность за пьяных орды и убедилась, что все они безопасно получают такси или лифты от трезвых товарищей или что-то еще.

Было около 1 часа ночи, и мы сидели в заднем дворе, пили пиво и говорили дерьмо, оба были очень подвыпившими. Ян сказал мне, что ей нужно сделать больше места для пива, и наполовину шутит, когда я сказал ей идти вперед и мочиться.
Continue reading «Брат и сестра после вечеринки»

Моя племянница

Наша семья довольно широко распространена, и мы не видим их очень часто. Большинство из них живут в Австрии, некоторые даже дальше на север в Баварии, но даже если они не были, я просто не семейный человек. Но иногда бывают случаи, когда я просто не могу обойтись, и поэтому, когда мой двоюродный брат женился, нам пришлось совершить долгую поездку на 600 км через Альпы, чтобы посетить скучную свадебную церемонию.
Continue reading «Моя племянница»

Голая дочь

Когда я и мой коллега трахали мою жену, когда моя 18-летняя дочь вошла в нас, и мы семья нудистов. Член моей коллеги был покрыт соками моей жены. Он не любил пользоваться презервативами, и моя жена не любила его, но некоторые, как она согласилась дать ему кремовый пирог, пока я скрутил сустав по бокам.

Моя дочь Радха была великолепна, она была маленькой и маленькой, ее сиськи были идеального размера, ее задница была красивой и пышной, ее киска выглядела Девином и восхитительна. Я любил ее, я сделал для нее все. Когда ей исполнилось 16 лет, мы решили стать обнаженной семьей, но это был первый раз, когда она шла на нас, занимаясь сексом, или, по крайней мере, того, что мы знаем.
Continue reading «Голая дочь»

Неверные мысли

Маленькая пытливая блондинка Марка Гармония растянулась на их кровати, ее длинные ноги слегка расшатывались. Ее громкие вопли удовольствия приходили каждые несколько секунд, когда Марк продолжал свои неряшливые слухи.

Черноволосая голова Марка была похоронена в его уловке. Два пальца левой руки распилили ее и вышли из ее нежной розовой жопы. Указательный палец правой руки тщательно натирал ее пятно G внутри ее влагалища. Между тем, он сосал ее клитор и плоть вокруг него в рот, не держась за клитор, а складки рядом с ним нежно со зубами, когда кончик его языка щелкнул ее носом.
Continue reading «Неверные мысли»

Чарли Пэт и Али после бара

Чарли был немного обеспокоен тем, как легко он и его мать, Пэт, разбудили Элисон. Учитывая, что Пэт просто подсунул свои трусики и сел на член своего сына, прямо там, в кабинке в переполненном баре с Элисон, практически физически связался с ними, стало ясно, что она ушла от потребления алкоголя, хотя это, несомненно, помогло , но только от обычной усталости после долгой недели напряженной работы и долгой ночи. Их можно было легко обнаружить одним человеком в баре, который знал, что они мать и сын.
Continue reading «Чарли Пэт и Али после бара»

Взятая штурмом

Если я не извращенец и не воспринимаю вещи сексуального характера, отличающиеся от обычных людей, я думаю, что могу сказать с некоторой степенью уверенности, что для двух представителей противоположного пола невозможно быть в сексуальном плане молодым или старым , связанные или нет, жить вместе вместе в доме, а не порой играть по крайней мере с идеей заниматься сексом друг с другом. Если оставить в стороне факторы сексуальной непривлекательности или низкого либидо, при таких обстоятельствах секс обязательно найдет подходящую площадку в одном или обоих умах.
Continue reading «Взятая штурмом»

Был плохой день

Все люди в этой истории на 100% вымышлены, им всего 18 лет. Я не буду давать им полное описание, потому что я думаю, что читателю нужно заполнить пробел тем, кого он хотел бы видеть в этом вид истории. Надеюсь, вам понравится, это моя первая запись, поэтому будьте очень важны. 

*

Диван делает легкий шум, как Уилл, мой сын, садится со стоном. Его руки дотянулись, чтобы накрыть его лицо на секунду, затем я вижу, как его голубые глаза открываются под ними, глядя на меня. Он сказал, что ему нужно выбраться из своей квартиры, поэтому я пригласил его посмотреть игру Bulls.

«Хорошо, что случилось?»
Continue reading «Был плохой день»