Мгновенное владение

Пение караоке было единственной вещью, в которую она могла броситься, чтобы не допустить ее боли. Ну, на самом деле пение и выпивка сделали это в тандеме. Таким образом, она сидела, ухаживая за своим вторым Лондовым Ледяным Чаем, ожидая, что ее имя будет вызвано. Она была в восторге от пения, потому что песня, которую она выбрала, была быстрым поклонником толпы, и она часто покидала сцену, пытаясь взломать и объятия, когда она возвращалась на свое место. Тогда это было, ее имя было вызвано через звуковую систему. Ободряющие аплодисменты вытащили ее со стула на микрофон, словно невидимой силой.
Continue reading «Мгновенное владение»

Момент времени

Она долгое время смотрела на него, застегнутая короткой веревкой в ​​руках. Он завязывал узлы в ней, когда она вошла в его кабинет, и она почувствовала, что все ее нервы истощаются быстро. Он посмотрел на нее и усмехнулся. Он встал и медленно двинулся к ней, позволяя веревке свисать с его пальцев, чтобы она могла это увидеть. Она смотрела на нее как змея, которая могла бы кусаться без предупреждения, хотя логически она знала, что реальная опасность была в том, что человек приближается к ней.
Continue reading «Момент времени»

Мать и сын: Мария и Джефф

Меня зовут Мэри, мне 36 лет. Я 5’6 «, тонкий, но мускулистый 120 фунтов. Мои груди и задница напряжены, мои ноги длинны, а волосы длинные, темные и шелковистые. Я мог бы иметь любого человека, которого я хотел, учитывая этот шанс.

Я женился на молодом. Конечно , я любила Роберту, но в возрасте 18 лет , сколько может любая девушка на самом деле знает о любви? Роберт был 30 в то время, и уже богат. Я знал , что деньги будут преодолеть любые недостатки в расположении и упал на него быстро и сильно.
Continue reading «Мать и сын: Мария и Джефф»

Хорошая девушка

Всем 18 соглашающимся взрослым. Немного всего, включая легкую бдсм и задницу. Это мое первое представление, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! 

*****

Я хочу тебя вытащить.

Я хочу отправить вас в салон / спа в течение дня. Отмените все. Всего несколько часов, когда вы побаловать себя, массируют. Ваши волосы сделаны, совершенно новое платье. Макияж, гвозди, украшения. Все, что вы хотите, чтобы вы чувствовали себя королевой, которой вы действительно являетесь.
Continue reading «Хорошая девушка»

Двойной

Когда я медленно пробираюсь через комнату к Андре и Чаку, Андре садится на диване, и Чак протягивает мне руку, поднимая мою руку над моей головой и указывая, что я должен закрутить его. Я медленно поворачивался на шар одной ногой, другой слегка приподнялся с земли.

«Как вы думаете?» Чак спрашивает Андре, когда он протягивает руку и подбегает к моему лифту, подтягивая каждый сосок.

«Я не уверен, мне нужно все это увидеть», — отвечает Андре.

Чак смотрит на меня и говорит: «Ты слышал его, все снял».
Continue reading «Двойной»

Быстро в спортзале

Я уронил гантели на коврик на полу и вытер пот со лба. Сегодня мне удалось провести невероятно интенсивную тренировку! Моя новая тренировка в тренажерном зале, наконец, начала окупаться, и я уже потерял несколько фунтов, что заставило меня мотивировать приехать сюда. С улыбкой на лице я убрал оборудование и протер лицо в полотенце.
Continue reading «Быстро в спортзале»

Мать и дочь: Эллен и Элиза

Меня зовут Элиза, а я около 5’9 «, худой с медовыми светлыми волосами. Мне 20 сейчас, хотя я описываю, что случилось, когда мне только исполнилось 18 лет, как все это с моей мамой началось.

Я никогда в своих самых смелых мечтах не думал, что когда-нибудь закончу то, что делаю сейчас. Моя мама и я живем одна, потому что мой отец ушел, когда мне было три года. Я не думаю, что я его помню. и я всегда был близок, но я никогда не любил никого из ее бойфрендов, и мы иногда боремся с этим. Она привезла бы парней домой, и я бы просто послушала ебать в своей комнате. Иногда я слышал их сквозь стену.
Continue reading «Мать и дочь: Эллен и Элиза»

Интерлюдия в офисе

Я оставил дверь в люк открытой. Все остальные уже ушли на вечер. Свет погас. Заходящее солнце бросает рассеянный свет в мой личный кабинет, который сидит в дальнем конце сюиты с двери.

Я слышу твои шаги, когда вы проходите по пустому коридору. Звуки останавливаются, когда вы останавливаетесь у входа в сюиту, а затем возобновляете, когда вы снова начинаете ходить. Звуки теперь более мягкие, менее определенные, даже когда они приближаются.
Continue reading «Интерлюдия в офисе»

У одной мамы

Джон опубликует в Craigs List. Он предложил пойти в столовой на обед. Он получил множество ответов и последовал за каждым.

Он встретил девушек в стейк-хаусе, и они были в шоке от того, что ему было 72 года. Он утверждал, что они уже были там, и у них также может быть стейк. Они всегда сдавались.
Continue reading «У одной мамы»

Отель Джакузи

Несколько лет назад я был на рабочей конференции в Сент-Луисе, и в отеле, где они меня посадили, был хороший крытый бассейн / спа-центр. Поэтому, после долгого дня встреч с друзьями, я подумал, что немного погуляю в горячей ванне. Я был единственным из моего офиса, который ушел, и я не знал никого из других участников конференции. Поэтому я надел свой маленький черный кусок купального костюма (эй, все выглядит маленьким, когда вы пытаетесь вместить размер 38 GG вымени в него!) И направились к бассейну.
Continue reading «Отель Джакузи»