Удовлетворение гарантировано

Ой! 

Oooow! 

Пальцы Джона болезненно мучились в трусиках Сэнди. Не то, чтобы пальцы больно. Это было действительно очень приятно. Но лайкраные смеси могут растягиваться до сих пор, а натянутая ткань, протянутая рукой Джона, потянута и нарезана местами, где натянутая натянутая ткань совсем не должна.

Сэнди поморщилась. И Джон остановился.
Continue reading «Удовлетворение гарантировано»

50 оттенков коричневого

Эта история основана на рекламе Супер Боул, в которой я видел, где миссис Борн из спичек M & M обедает с Уильямом Леви. Это называется «Односторонний разум». Это была следующая ночь, наслаждайтесь. Написал для удовольствия.

Откинувшись на кровать, уткнувшись головой в мягкие подушки, я застонал, когда мой молодой любовник лизнул между моих бедер. Его опытный язык настолько глубоко погрузился во мне. Изучая каждую складку и смакуя то, что она там нашла. Этот замечательный рот все больше и больше меня на вкус.
Continue reading «50 оттенков коричневого»

Это Брубек

Итак, сегодня Дэйв Брубек умер, и когда я услышал новости, мне пришлось смеяться над собой.

Там всегда были две шутки, которые заставили Марти и меня смеяться, так как мы поженились, шутки, которые не имеют никакого смысла никому, кроме нас: «Это Брубек» и «Заставка».
Continue reading «Это Брубек»

115 минут до полуночи

В ролях: барон, баронесса, раб, фаршированная мышь, таксидермист

«Говорю вам, хорошая мышь, вот старый дедушка поражает!» не было никакого ответа на приглушенный крик, который, казалось, происходил в веках из полированной бронзы и часов дедушки из слоновой кости.
Continue reading «115 минут до полуночи»

Вторжение

Было уже поздно, когда он приехал. О тенисе, ночном, темном, влажном, типичном манчестерском вечере, где он был. Входная дверь была такой, какой он себе представлял; белая рамка ПВХ, полноразмерная стеклянная вставка с литым и матовым стеклом, точно так же, как она описала это ему. Он снял свой влажный капюшон и крепко сбил его, его тяжелый боевой барабан ударился в грудь. Когда он подождал, он более внимательно осмотрел дверь, ее внутренне вышивали бисером, а стекло было тройным остеклением. «Впечатляюще», — подумал он про себя. Он начал задаваться вопросом, какое запретное сокровище он скоро узнает за пределами этого грозного входа. Ему не пришлось долго ждать.
Continue reading «Вторжение»

Дракулы на Дракуле

Дениз Ной: Как вы относитесь к своим популярным воплощениям, взятым в целом? Вам нравится вымышленный граф Дракула, или вам не нравится? Твой Леди?

Элизабет Батори: Я всегда чувствовал себя рядом с графом Дракулой. У него был стиль. Взбираясь в жизни и из жизни людей, большой драматический мыс, демонстрируя эту мерцающую улыбку. Очаровательный парень. Он всегда напоминал мне о себе.
Continue reading «Дракулы на Дракуле»

Две ночи до Рождества

Это был Сочельник, а Билли Марсдену было трудно заснуть. Хотя он был слишком стар, чтобы поверить в Санта-Клаус, ночь все еще испытывала магический страх.

Он пробрался к постели сразу после полуночи, оставив свою мать, сидящую в гостиной, глядя на разноцветные огни, мигающие на высоком вечнозеленом столе в углу с ярко обернутыми подарками, разбросанными вокруг его основания.
Continue reading «Две ночи до Рождества»

50 оттенков жареной утки

Какие? У тебя никогда не было утки? Давай сделаем свидание, мой дом, в субботу вечером, в 19 часов. Носите что-то непринужденное.

Я старею утку. Очистите его, разделите, удалите позвоночник (который я сохраняю для соуса … см. Ниже), делайте небольшие порывы на коже (не входите в мускул!), Солейте его, положите поверх стойку, и пусть она сидит в прохладном месте около 4 дней. Холодильник летом, мой гараж осенью или зимой. Влага капает в кастрюлю. Делает кожу более хрустящей и соленой … думаю, «Доритовская утка».
Continue reading «50 оттенков жареной утки»

Хампер в спешке

Хильда Хампер наблюдала в восторге от изумления, когда член ее ученика Кенни вздымался все больше и больше, расширяясь, колотил воздух и выскакивал из него , длинные, толстые и затяжные. Его грибная голова теперь была опухшей и пурпурной, полностью тусклой и наполненной кровью. Он был абсолютно огромным и таким же большим, как бильярдный шар. Член Кенни продолжал расти и растягиваться, пока он не был жестким, жестким десятидюймовым стеблем. Хильда могла честно сказать, что она видела несколько пенисов такого масштаба за всю свою жизнь, и она видела их множество, многие из них были гигантскими.
Continue reading «Хампер в спешке»

Смертельное желание

Вы когда-нибудь замечали? Большинство мафиозных королей действительно говорят, как Марлон Брандо в «Крестный отец». Это правда. Он пришел ко мне, когда я утром лежал в постели, вспоминая разговор, который был у меня на днях с Тони «Безумная собака» Манчини, который управляет Южной стороной Чикаго железной рукой.
Continue reading «Смертельное желание»