Малыш

«Но вы не можете этого сделать, — объяснил я, — это не наше место отдыха. Вы не можете просто бросить вечеринку, вы знаете, как твой дядя. Ты ужасно эгоистичен».

Когда вы этого не ожидаете, пощечина в лицо приходит как настоящий шок. Я потерял дар речи, когда увидел, как моя ступенька уходит из двери, садится в машину и уходит, визг шин борется со звуком реверсивного двигателя.

Самое смешное было то, что я был, вероятно, менее удивлен, чем ее два друга, которые стояли на кухонном столе, распаковывая напитки и еду в холодильник.
Continue reading «Малыш»

2 Плюс 1

Было почти пора идти. Это была отличная ночь с дружеским флиртом с его бывшим, но у него все еще не было приглашения на ее новую площадку. 1 последний напиток, и если она не сделала ход, он был дома.

Он почти готов был уйти, сказав несколько прощаний, когда заметил, как она двигается по комнате. Так оно и было? Она подошла к нему, и он мог сказать, что она потонула несколько, но все еще могла скользить по полу в своих «пятках».
Continue reading «2 Плюс 1»

24-часовой

Мы с Сэмом встречались около трех лет, и в это время она становилась все более требовательной. Если бы я не сделал ее сперму, прежде чем я ушел на работу, она провела бы день, поедая мою голову об этом. Однажды я буквально просто не был в настроении и ушел на работу, даже не занимаясь с ней сексом, и дерьмо началось почти сразу. Мы спорили о чем угодно и все, и в конце концов я был так разозлен, что сказал: «Ты знаешь, действительно ли хочешь трахаться, у тебя есть проход в 24 часа и можно трахать столько парней, сколько хочешь», ее ответ был простым и коротким », Хорошо». Я не получил еще один текст до 18:00 того вечера, который сказал: «Я собираюсь посетить Ани». Я сразу же сказал, что они собираются делать, она не ответила, что было очень странно.
Continue reading «24-часовой»

8 в коробке

Как пьяный пост привел к этому? Одна минута вы пьете бокал вина с двумя вашими лучшими друзьями, а через неделю ваш желудок находится в узлах, когда вы входите в студию артистов. Вы смотрите вокруг, но не видите мужчин — облегчение. Чтобы увидеть кучу людей прямо сейчас, вы бы наверняка вернулись. Вы провели последние несколько дней, задаваясь вопросом, какой тип парня ответит на такое объявление. Хотя они, вероятно, задаются вопросом, какая девушка может опубликовать такое объявление?
Continue reading «8 в коробке»

25 лет со дня рождения

Мой двадцать пятый день рождения был взрывом и привел к моему входу в образ жизни. В то время моей девушке было любопытно быть с другой женщиной, с другой женщиной и с мной. Поэтому, когда она спросила меня, что я хочу на день рождения, я сказал ей, чтобы она посмотрела на ее киску, съеденную молодым младенцем, пока я трахал ее. Ее глаза загорелись, и она получила «шоппинг» за подарок.
Continue reading «25 лет со дня рождения»

Момент жизни

Кристианссон (Крис), Гамильтон (Хэм) и я все были заняты в офисе медицинского училища округа, поэтому мы видели больше, чем нашу долю жесткости в каждом возможном состоянии, поэтому, когда мы одновременно проводили целую неделю, мы решил каникулы в лесу вдали от обычного толчка мертвых тел, аутопсии, совещаний с полицейскими и запах формальдегида выглядел более чем очень привлекательным.
Continue reading «Момент жизни»

Массивные подарки для меня

Это твой день рождения, и ты сказал, что в свой день рождения ты хотел увидеть, как я делаю для тебя что-то особенное, о чем ты долго думал, и я согласился. Итак, теперь ты сидишь на краю нашей кровати, совершенно обнаженной, пока ты сидишь рядом со мной, все еще одета.

«Это то, что я действительно хотел видеть, что ты делаешь, детка». Вы смотрите в дверь и говорите: «Ладно, ребята, вы можете зайти сейчас».
Continue reading «Массивные подарки для меня»

Воссоединение

Меня зовут Тере, и теперь вы, вероятно, прочитали некоторые мои другие истории. Эта история начинается с моего воссоединения 25-го класса. Я окончил небольшую среднюю школу в Техасе, поэтому в классе было 128 человек в классе выпускников.

Я являюсь Председателем моего Комитета по воссоединению старшего класса, поэтому я очень активно участвую во всех аспектах комитетов. Как и во всех встречах, с которыми я помогал, я убеждаюсь, что у всех нас есть хорошее время. Все единомышленники в конечном итоге несут мою ответственность за то, чтобы они хорошо провели время, поскольку я — единственная женщина в комитете.
Continue reading «Воссоединение»

1-й раз в секс-магазине

Я вошел в секс-магазин, пытаясь вписаться, если это возможно. Я прислонился к внешним стенам, предварительно касаясь вещей и опуская их. Моя подруга Анджела порекомендовала это место — она ​​сказала, что она не пропустила ее раньше, чем игрушка, которую она получила здесь! Мне было любопытно, достаточно любопытно, чтобы преодолеть мою застенчивость достаточно долго, чтобы идти в дверь.

Я не понимал, что с тех пор, как я вошел, у меня было несколько глаз на моем маленьком теле. Они взяли мою маленькую грудь, спрятанную под тонкой рубашкой, юбкой, которая лишь слегка подчеркивала естественный круглый прикладом под ним. Я прыгнул, когда он позвонил: «Могу ли я помочь вам найти что-то?» из регистра.
Continue reading «1-й раз в секс-магазине»

Первый бандитский банг

У меня снова было это чувство на работе. Флиртуй, болтая в Интернете, а потом я понял, что сжимаю ноги. Моя киска снова была горячей. Иногда я клянусь, что думаю о сексе больше, чем кто-либо, кого знаю. Даже парни, и это много говорит.

Я начал обдумывать своих коллег, как куски мяса. Насколько велика его член? Каким было бы его выражение, если бы я стоял на коленях, глотая его груз? Подобное мышление только ухудшало тепло. Блядь!
Continue reading «Первый бандитский банг»