1200 фунтов стерлингов

Я едва побеждал Тодда в игре с цифрами во время моего вылета из Флота. Для тех из вас, кто не знает о ставке, в одну ночь из пьяной глупости мы сделали ставку на то, кто может трахнуть большинство женщин к тому времени, когда нам исполнилось 50 лет. Эта ставка стала второй причиной, по которой я готов трахаться skanks, кроме того, моя любовь к жирной заднице потного секса.
Continue reading «1200 фунтов стерлингов»

2010 мустанг

Когда я путешествую, я действительно не слишком беспокоюсь об арендованной машине, я обычно выбираю определенный размер и просто позволяю богам автомобилей в агентстве по аренде решить, какую машину я получу. Я иногда называю это ареной автомобильной рулетки, и только после того, как я вручу ключи и дам номер парковочного места, который я узнаю, если я победитель или нет. Конечно, я мог бы взглянуть на ключевой тег, но гораздо интереснее выходить M-9 или D-83, нажимая кнопку разблокировки на брелоке. Таким образом, вы узнаете, что вы едете, когда автомобиль вводит вас в свои мигающие огни.
Continue reading «2010 мустанг»

3 на 1

Сустав прыгал всю ночь — упаковал лещ с сексуальными, молодыми людьми. Это была первая ночь, и наш новый бар был самым оживленным местом в городе. С разными интервалами всю ночь я просто сидел сложа руки и оценивал всю энергию.

Мои три ангела за баром подавали больше напитков и работали сами, пока пот не пропитал свои белые майки. В качестве акта солидарности в ночь открытия Кенди предположила, что все они одеваются в свои белые майки с армейскими зелеными штанами и черными сапогами. Все на месте, даже женщины, были включены нашим новым баром и моей конюшней великолепных барменов.
Continue reading «3 на 1»

10 слоев

Я благословлен очень привлекательной и умной подругой, у которой очень активное воображение, особенно когда речь идет о сексе и нашем маленьком увлечении рабством. Мы не очень сильно видим друг друга, так как я работаю в индустрии развлечений, и она является менеджером крупного розничного магазина. Таким образом, между нашими сумасшедшими графиками мы не получаем много времени, чтобы играть. Но мы разработали игру, которую мы называем «сексуальной смелостью», которая удерживает огонь, даже если мы видим друг друга только несколько часов каждый день. Правила просты: если один из нас говорит другому, что время для сексуальной смелости, мы принимаем вызов, и мы всегда завершаем решимость, никаких вопросов. У нас очень доверительные отношения, и нам было очень весело изучать тайные желания друг друга, а также подталкивать наши границы в здравом и безопасном виде.
Continue reading «10 слоев»

2 размер королевы

Это была красивая, звездная июльская ночь. Я только что покинул ночной клуб (один снова) в своем Корвете и отправился домой из города.

В последнее время у меня не было большого успеха с дамами. Дело не в том, что я придирчивый, у меня просто нет уверенности в женщинах. Я был женат перед женщиной, которая стала одержима большими петухами. Ее бойфренды передо мной были намного больше, чем я, и через некоторое время она начала использовать это против меня.
Continue reading «2 размер королевы»

2 мужчины

Человек сидел перед зеркалом с огнями вокруг него. Две девушки спешили забрать свой макияж, потому что, как они сказали, никто в отрасли не идет без макияжа, даже мужчины.

Человеку было лет тридцать. С его темными волосами и большими бровями люди обычно описывали его как харизматичный. Тем не менее он выставил сомнения девочкам, которые бежали, чтобы сделать свой макияж.
Continue reading «2 мужчины»

1001 ночь

Мой странный судорожный друг, сексуальный психотерапевт, который верит в разглашение сексуальной фантазии, никогда не рискует возбуждать экзотические эротические сцены, которые мы должны исследовать в сексуальном плане. У него есть серия, которую он называет «1001 ночь», как основанный на классическом рассказе о Шихиризаде, за исключением того, что его рассказы связаны с более непримиримыми подвигами приключений.
Continue reading «1001 ночь»

От непослушного поэта

Его ладонь подбежала к моему бедру: кончики пальцев, кожа и губы, эмоции пели высоко. Блеск пробежал по моим нежным щекам, и я знал, что это было неправильно. Мы с этим человеком не принадлежали. Мое тело, однако, игнорировало знаки, мы рисовали блайнды, и именно здесь я сделал свою первую ошибку.

Я трясся в ботинках; Я начал с этого преступления. Браунские слоеные слои и шнурки, ведущие теплый и пушистый дизайн. Я посмотрел на Гарета, два глаза; плавящийся горячий коричневый цвет. Я почти слышал капли шоколада. Я почти слышал этот нежный цвет.
Continue reading «От непослушного поэта»

Они милые?

Это началось невинно. Мы были за покупками, просматривали интересные овощи, которые также были в специальном предложении, и решили всплыть для быстрого взгляда наверху: на полу с нижним бельем, подстилом и ботинками. У меня было все намерение вести себя, пока я не поймал глаз. «Эм, дорогая?»

Моя жена обернулась. Она была немного впереди меня и не сразу заметила, что я остановился так резко, как будто я вступил в медвежью ловушку. «Мм?» Она взглянула на мое лицо, на мои глаза, а затем последовала моему взгляду на пару жестких черных каблуков, сидящих на верхней части дисплея обуви. «О, — сказала она, медленно выражая улыбку. «Они милые?»
Continue reading «Они милые?»