Мой дядя

Моя история совсем другая, но горячая. Мне сказали спать с моей тети и его мужем и помогать им нянчить своих детей. Мне всегда нравился мой дядя и хотел сосать его член. На днях я достал свой iPhone и вышел в самолете и поместил его в ванную, я всегда хотел увидеть его член. Сразу после того, как он вышел из ванной, я ворвался, чтобы получить телефон. Я смотрел его, и я вижу его жирный неразрезанный член. На этот раз ему было не сложно, потому что он только мочился. Я вижу, как он оттягивает свою крайнюю плоть, и я вижу его толстую голову его члена. Это было потрясающе!

Continue reading «Мой дядя»

Я встретил этого парня в Интернете

Я встретил этого парня в Интернете.
и
я сказал ему, что я бисексуал, и он спрашивает меня, может ли он и друг холод остановиться и, может быть, повеселиться.
Я сказал ему, чтобы он остановился в среду вечером после 17:00, когда моя жена должна была работать.
Его зовут Бод, и он сказал мне, что его друзьями называют Макс.
В среду вечером около 5:15 раздался стук в дверь, когда я открыл дверь, и человек вмешался в себя, как Боб, и у него был немцы с ним, он сказал, что это Макс.

Continue reading «Я встретил этого парня в Интернете»

Дикая пятница

К моему удивлению, мой двоюродный брат Энджи пригласил меня в свой новый дом, который она снимала, она сказала мне, что она изменила свой внешний вид и что я не буду ее пересматривать. Я бы вызвал у нее горячие зеленые глаза, длинные черные волосы, маленькие веселые сиськи и тонкое и идеальное тело, чтобы умереть. После того, как в последний раз я увидел ее, я не мог ее вытащить из головы и экспериментов с Энджи и моими шагами Мишель. просто намочите, думая об этом, потому что я был первым инцестом Angies / Bi experince, она была моей первой девушкой, которую я целует чувственно, и у меня всегда была вещь для нее, так как мне было 14 лет. Теперь моя очередь посетить ее и что я в ней я надеюсь бесконечные оргазмы.

Continue reading «Дикая пятница»

Эротическое путешествие на автобусе

Здравствуйте друзья. Это реальная частота, которая произошла в автобусе летом.

Это был жаркий летний день в Мумбаи, и я собирался в офис поздно около 2 часов дня. Я подошел к автобусной остановке возле железнодорожной станции Гаткопар и встал в очереди на автобус номер 340, идущий в Анхери. Когда я присоединился к очереди, к ней присоединились две дамы в Гуджарати-сари с двумя школьниками (4-й или 5-й стандарт) в школьной форме. У обеих дам также был ребенок в руках. Я позволил девушкам и девушкам передо мной выйти из вежливости. Это было в конце апреля, и мне было интересно, как девочки были в школьной форме. Я понял, когда дамы начали говорить друг другу, что они пришли, чтобы выбрать результаты девочек из школы.
Continue reading «Эротическое путешествие на автобусе»

Удивительный вечер

В пятницу днем. Я закончил свою работу рано на день и готовился к ночи с моим другом Марти. Я быстро осыпил и вытер волосы. Завернутый в полотенце, я наложил макияж. Некоторые легкие румяна, подводка для глаз и некоторые горячие розовые помады. Я бродил в гостиной и сидел, все еще завернувшись в свое полотенце, чтобы подумать о том, что я буду носить на вечер.
Continue reading «Удивительный вечер»

Костюм на Хэллоуин

Я был безработным с конца апреля и был назначен социальными службами, чтобы отработать мой денежный грант от социального обеспечения в Детском учреждении по уходу за пожилыми гражданами. Я довольно быстро обнаружил, что мне действительно нравится быть там и помогать жителям. Мы будем играть в игры с ними и держать их в интересе к жизни в целом, придумывая проекты для них. Не большие проекты, заметьте, но маленькие вещи, которые будут проверять их воспоминания и навыки. Вещи, как я сказал, чтобы они были заинтересованы в жизни.

Continue reading «Костюм на Хэллоуин»

Мои двоюродные братья

У меня всегда была вещь для моего кузена, так как я был молод. Группа из нас играла правду и осмеливалась, что я осмелился поцеловать моего двоюродного брата, поскольку ей приходилось чувствовать мою грудь под моей рубашкой. В то время у меня были укусы комаров, и мой двоюродный брат был грубым сумасшедшим, это смелый мой первый поцелуй от девушки, моей кузины.
Continue reading «Мои двоюродные братья»

Би-Пара

Около шести лет я занимался только сексом с мужчинами. Мне нравилось быть соблазненными пожилыми мужчинами в подростковом возрасте, и удивительные острые ощущения, которые они мне дарили, никогда не будут забыты. Всего незнакомые люди научили меня сосать петух и проглотить диплом, трахнуть мужчин, чтобы у меня были петухи, и, конечно же, они любили сосать моего молодого петуха. Я всегда буду благодарен тем более пожилым людям за то, что они так сильно доставляют мне удовольствие, волнение, грязь и тягу к большему и большему члену.

Continue reading «Би-Пара»

Мой первый вкус

В пятницу тринадцатый из всех дней один из моих лучших друзей подошел к пиву и поговорил некоторое время. Когда мы говорили, он сообщил мне, что он разводится с женой восемь лет. Мне легко было доверять мне, потому что совсем недавно разводились.
Джон мой лучший друг был красивым парнем, с которым мы были друзьями десять лет. Мы говорили о каждой девушке, работе и спорте. Когда я жил один, я пригласил его остаться со мной на некоторое время. У меня была дополнительная комната, и мы хорошо ладили. Я не мог видеть, как он живет в гостинице, когда у меня есть место.

Continue reading «Мой первый вкус»

Моя кричащая фантазия

Привет там .. Мое имя — Дан, и я недавно читал много эротических и сексуальных рассказов других людей, и я подумал, может быть, могу поделиться своим.
Для начала я никогда не был би или не привлекался к другим мужчинам, даже не один, на самом деле я ненавидел внешний вид женских парней или парней, которые, как и другие парни, просто не чувствовали себя хорошо.
Но я всегда удивлялся, почему некоторые парни как спать с другими парнями.

Continue reading «Моя кричащая фантазия»