Плохой случай

Карл и Джоан закончили свой ужин и снова сели поговорить. Когда они разделяли высокие и низкие темпы своего дня, Джоан все больше отвлекалась. Она явно визжала в своем кресле. Наконец, она больше не могла этого делать. «Говорить об этих мирских вещах заставляет меня хотеть заняться вами!» Джоан съела Карла своими глазами.

Карл дьявольски улыбнулся. Он бросил вызов Джоан: «Так решай меня».

В тот вечер Джоан чувствовала себя особенно сексуально и смело. Ей хотелось дразнить Карла. Она хотела попробовать быть провокационной — очень необычное желание для нее, так как она была естественной покорной. Поскольку Карл был естественной доминантой, это были первые отношения, с которыми Джоан была в том, что отвечало ее покорным потребностям. Она обнаружила, что чем больше Карл принял ее сексуальную покорность, тем увереннее она чувствовала свою сексуальность в целом. Чем увереннее она чувствовала, тем больше она наслаждалась сексом и хотела секса. Она становилась все более и более склонной к изучению различных аспектов ее собственной сексуальности.

Она хотела попробовать немного погладить столы на Карле. Поэтому вместо того, чтобы бороться с Карлом, она сделала противоположное. Она откинулась назад и улыбнулась своей дьявольской улыбкой.

«Как я могу решить тебя, когда ты сидишь в кресле?» — спросила она с ухмылкой.

Карл поднял брови. Он признал, что Джоан не оспаривала его господства, но экспериментировала с тем, чтобы найти себя, сексуально. Он хотел поощрить ее. Вместо того, чтобы наказать ее за непослушание, он предложил: «Может быть, тебе придется сесть на колени».

«Я не думаю, что это борьба. Возможно, рыбалка», — заметила Джоан.

«Хм … Что ты хочешь, чтобы я сделал?» Карл посмотрел на Джоан. Он видел, как она вибрирует с энергичной сексуальной энергией.

Джоан была в восторге от уступки Карла. «Я хочу, чтобы ты был на твоей спине, пожалуйста».

«Подойди и ляжешь со мной, и я позволю тебе разорить меня».

Джоан покачала головой. Ей хотелось, чтобы Карл заложил руки за голову, пассивно наблюдая. Ее глаза пообещали, что это того стоит.

Карл подошел к кровати и лег. Сексуальная энергия Джоанна, несомненно, превращала его, что означало, что он должен был бороться с его желанием захватить власть. Он удовлетворился мыслью, что если разворот роли не сработает для них, он будет.

Увидев его на кровати, по просьбе, Джоан почувствовала себя сильной. Она была удивлена, поняв, как ей понравилось. Она задавалась вопросом, как далеко она может подтолкнуть — и себя, и Карла.

Она стояла у кровати, но не дотянулась, и сняла блузку, потом ее лифчик. Благодарное выражение лица Карла заставило ее почувствовать себя сексуально.

«Я думал, ты собираешься заняться мной? Подойди ближе».

Джоан сделала шаг назад. «Я передумал.»

Она схватила подол своей юбки и подтянула ее. Джоан спросила: «Ты видишь, что я был непослушен?»

Карл сразу опустил глаза на подол. Джоан продолжала тянуть юбку. Она дразнила: «Вы еще можете сказать?»

Карл продолжал смотреть на Джоан, как будто его глаза были прикованы к краю юбки. Джоан вознаградила Карла за его терпение, когда она наконец сверкнула его обнаженной киской.

Джоан упивалась мощными сексуальными чувствами, вызванными ее дразнящими. Она видела, что ее дразнит довольный Карл, и это вызвало такой сильный порыв желания еще больше угодить ему, что ее покорность поднялась на первый план, даже когда она продолжала контролировать действие. Когда она сильно чувствовала свою покорность, она, как правило, относилась к себе в третьем лице как к домашнему животному.

«Любила ли любимая девочка или плохая девочка?»

Карл играл. «Нет трусиков? Ты хасси!»

«О, да, домашнее животное было очень плохой девушкой сегодня!» Джоан повернула задницу к Карлу, поглаживая его, когда она сняла юбку.

Карл застонал: «Да, покажи мне!»

«Покажите, вы хотите увидеть, как плохое домашнее животное было сегодня?» Джоан обернулась и подошла к кровати.

«Да, скажите мне, насколько вы были плохи, поэтому я могу наказать вас должным образом». Голос Карла был полон обещаний.

Дрожь желания прострелила Джоан, сжимая ее уже крепкие соски и посылая больше ее соков по ее бедрам. «Хорошо, — сказала Джоан, — питомец думал о Сэре весь день. Голос г-на Сэра этим утром был настолько сексуальным, что он вдохновлял питомца весь день, и это заставляло животных сжиматься, так что питомец должен был их тереть». Джоан потерла грудь, дразня соски.

Карл протянул руку к Джоан. «Ммм, тебе нужна помощь?»

Джоан шагнула назад и погрозила Карлу. «Мы играем шоу и говорим прямо сейчас. Держи руки за головой, как хороший сэр».

Карл был удивлен. Он положил руки назад за голову и сказал: «Да, домашнее животное».

Джоан продолжала рассказывать историю. «Через некоторое время мне снова пришлось услышать голос, но когда я снова услышал это, он послал покалывание прямо к моей киске». Она разгладила руки по собственному телу, чувствуя ее кривые и шелк ее кожи.

Глаза Карла следовали за руками Джоан. «О, нет! Что бы вы ни делали?»

«Я был вынужден, вынужден сказать вам, протирать мою киску». Она сопоставляла слова с делом и слегка ласкала ее киску.

Карл поощрял: «Как замечательно!»

«Но тинлы продолжали двигаться! Мне пришлось преследовать их по всей моей киске!»

«Ты когда-нибудь ловил эти досадные оттенки?»

«Хочешь всю историю или сжатую версию?» — произнесла Джоанно, судорожно перебирая. Она знала, что ему нелегко было следовать за ее руководством на этот раз, и это сделало ее гораздо более горячим для него, что он так старался для нее.

«Вся история во что бы то ни стало!»

Джоан положила ногу на кровать рядом с Карлом. Она полностью раскрыла свою розовую, мокрую, опухшую киску Карлу. Он мог ясно видеть, как возбуждала ее игра, превращая Джоан. Джоан указала на ее губы. «Они покалывали здесь». Она потерла губы киски, слегка поддразнивая.

Карл почувствовал, как его член напрягся, наблюдая за дисплеем.

«Тогда это действительно покало», — продолжала Джоан. Она толкнула палец в ее капающее мокрое отверстие. Она трахала себя пальцем, делая мокрые звуки.

«Ммм, это похоже на очень чувствительное место». Карл спросил: «Только один маленький голос сделал все эти оттенки?»

«О, да, это очень мощный голос». Джоан удалила палец из ее киски и указала на свой клитор. «Тогда это покало здесь».

Карл начал болеть, чтобы принять более активное участие в истории Джоан. Он предложил: «Может быть, мой язык может поймать эти досадные оттенки».

Джоан надулась: «Но тебя там не было!»

Карл покачал головой. «Пытка! Что ты сделал?»

«Я не мог уклониться от пояса, я думал, что они плохие, поэтому я их отшлепал. Джоан несколько раз шлепала ее киску рукой.

Карл вздрогнул.

Джоан продолжала: «И все же они не ушли! Поэтому я подумал, что мне нужно трахнуть их. Теперь, где мой фаллоимитатор?» Джоан огляделась по сторонам. «Если бы я мог найти фаллоимитатор, чтобы показать вам, что я сделал дальше».

«Хм, да, довольно затруднительное положение».

«Там, где вам это нужно, никогда не бывает фаллоимитатор!»

«Возможно, вы можете это использовать», — предложил Карл свой рок-жесткий член. Джоан с жадностью посмотрела на него.

«Сэр, ты нашел мой фаллоимитатор!»

«Пожалуйста, помоги себе».

«Сэр, такой щедрый». Джоан коснулась пальцем ее губ и сморщила ресницы у Карла.

«Да, это правда.»

«Мне всегда нужно сначала смазать мой фаллоимитатор. Позвольте мне показать вам, как я это сделал». Джоан поднялась на кровать на коленях, рядом с Карлом.

«Я тоже смиренный и любезный».

«Я заметил это о вас, сэр. Теперь обратите внимание, пожалуйста, очень важно смазать фаллоимитатор».

Джоан наклонилась над петухом Карла и взяла его в рот. Карл глубоко вдохнул с ощущением ее теплого рта, окружающего его чувствительные головки. Ему пришлось удержаться от прикосновения к ее голове, хотя он хотел, по крайней мере, расчехнуть пальцами по ее волосам, дав ей понять, как сильно он любит чувство ее рта.

«Да, домашнее животное. Я большой поклонник смазки».

Джоан несколько раз поднесла рот к члену Карла, пробираясь к ее горлу. Когда она не могла больше брать и должна была иметь его внутри нее, она остановилась и сказала: «Теперь домашнее животное готово вставить фаллоимитатор».

«Ммм, могу я тронуть тебя? Или я должен держать руки за головой?»

Джоан оседлала Карла и потянулась к его члену. «Дилдо не тронут, сэр».

«О, правильно, правильно».

Она опустилась, направляя член Карла в ее горячую, влажную киску. Она застонала от славного, полного чувства своего члена, сидящего в ней. «О Боже!» — простонала она.

«Ммм, я могу начать понимать оттенки», — тихо сказал Карл, чувствуя, как бархатный канал Джоан окружает его насыщенный член. Ее ранняя смазка в сочетании с ее естественным возбуждением заставила вход чувствовать себя потрясающе, посылая дрожь через ядро ​​Карла, когда он почувствовал, что она опустилась на его вал.

Джоан начала медленно и медленно двигать петух Карла. «Я не думаю, что мой фаллоимитатор чувствует себя так же хорошо, как и ваш,».

«Что ж,

«Еще раз сэр неизменно щедрый. Я действительно пытался вырвать тинлы с моим фаллоимитатором, но я не мог больше не думать о голосе».

«О, нет, не голос?»

Джоан начала двигаться быстрее на члене Карла, ее груди подпрыгивали от движения. Карл был очарован.

«О, да, это заставило меня думать, что если бы сэр здесь, он мог бы прикоснуться ко мне, и это было бы намного лучше, чем быть в одиночестве».

Карл с облегчением застонал. Наконец, он мог прикоснуться к ней! «Вы правы, сэр коснулся бы вас здесь».

Он взял ее грудь в руки, взвешивая их, замешивая их, натягивая соски. Он наслаждался ее силовой игрой, но пришло время взять его обратно. Она заставила его так работать, что ему нужно было трахаться. Он сжал ее грудь, когда он подпрыгнул на бедрах, чтобы встретить ее нисходящие бедра.

«О, сэр!» Дыхание Джоан поймало, когда она с благодарностью уступила свою власть Карлу. Это было удивительно сексуально и весело, но ей нужен был Карл, чтобы трахнуть ее так, как будто она принадлежала ей. Когда он трахал ее так, она заставляла ее чувствовать, с каждым мощным ударом, что он говорил ей, что никакая другая женщина не сделает.

Карл поднял руки от груди Джоан до бедер. Он вцепился пальцами и трахнул ее на него, когда он впал в нее. «Поезд мой член!»

«О, о, да! Это то, что я себе представлял, если бы сэр здесь!»

Карл схватил ее задницу, затем отшлепал ее. Он зарычал: «Да, ебать меня домашним животным!»

Джоан закричала: «Это слишком! О, боже, не останавливайся!» Ее бедра подпрыгивали вверх и вниз так же быстро и тяжело, как она могла их изготовить.

Карл почувствовал его неминуемый оргазм. Он убеждал: «Пойдем, домашнее животное! Иди ко мне!»

Жук Джоан сжал; ее спина изогнута. Она пришла, безмолвно крикнула.

Действие пизда Джоан на члене Карла послало его за край. Он напрягся, его рот раскрылся, так как его сперма втянулась глубоко в Джоан, снова и снова.

Джоан обрушилась на Карла, оба они задыхались и вспотели.

Карл обнял Джоан. Он ласково погладил ее по спине. Он сказал, »

Джоан улыбнулась мечтательной улыбкой хорошо выебанной. «Спасибо, сэр», — пробормотала она.

«Сэр доволен своим питомцем». Карл погладил Джоан по щеке. «Несмотря на то, что будет учтен ваше неправильное поведение», — пообещал он. Он почувствовал, как дрожь прошла через тело Джоан. Он причесал волосы за ухом. Он тихо поцеловал ее. «Ложись рядом со мной и приложи мою голову к груди».

Джоан двинулась, чтобы лежать рядом с Карлом на ее стороне, положив голову ему на грудь. Она почувствовала, как сперма капает ей по ноге. Она слегка погладила волосы на груди. Она наслаждалась любовью, которую она чувствовала от Карла, когда он обнял ее за руку и успокаивающе поднял руку вверх и вниз.

Когда Джоан почувствовала, как она замедляется, она прошептала: «Сэру нужно спать».

Карл слегка кивнул.

«Г-н, мой любящий сэр».

Добавить комментарий