Мой первый вкус

В пятницу тринадцатый из всех дней один из моих лучших друзей подошел к пиву и поговорил некоторое время. Когда мы говорили, он сообщил мне, что он разводится с женой восемь лет. Мне легко было доверять мне, потому что совсем недавно разводились.
Джон мой лучший друг был красивым парнем, с которым мы были друзьями десять лет. Мы говорили о каждой девушке, работе и спорте. Когда я жил один, я пригласил его остаться со мной на некоторое время. У меня была дополнительная комната, и мы хорошо ладили. Я не мог видеть, как он живет в гостинице, когда у меня есть место.


Однажды ночью он попросил использовать мой круг, чтобы он мог проверить его электронную почту. У меня не было проблем с этим, но я понял, что у меня было несколько историй, которые я читал, это би-сексуальные истории.
Я никогда не был с парнем, но фантазировал о том, что это будет, как сосать жесткий петух или получить мою задницу заполнены полностью. пока не узнаешь, что это просто фантазия. Когда он закончил с кружкой, он вошел в гостиную, и я мог сказать, что в его голове что-то есть.
Он спросил меня о тех историях, которые я действительно смутил, но когда мы говорили, я рассказал ему все о моей фантазии. После подопечных я лег спать, чтобы поспать на следующий день. Примерно через десять минут Джон вошел в мою комнату и сел рядом со мной.
Я посмотрел на него, а затем посмотрел вниз и увидел, что он голый и очень тяжелый. Он должен был быть как минимум на десять дюймов, и очень толстый он был вырезан, и я видел, как вены выскочили со стороны.

«Хочешь попробовать свои фантазии?»
Я наклонился и произнес слово, и большая голова отделилась от моих губ. В то же время я нервничал, но волновался. Когда я начал сосать его, он положил руку на затылок и толкнул дальше, пока я не издал звук кляпа.
Я обернул руку вокруг толстой шахты и начал гладить ее, когда я поднимал голову вверх и вниз. Я понятия не имел, хорошо ли я работаю, пока не услышал, как он издал небольшой стон. Я положил его руку на голову, давая ему разрешение делать то, что он хочет.
Джон прижал его к себе по горлу, и слюна закрывала его член. Джон начал двигать головой все быстрее и быстрее, я знал, что он собирается кончить. Джон выпустил ворчание и выстрелил своей горячей нагрузкой, наполняющей мой рот. Это было теплое липкое со сладким соленым вкусом.
Я перевернулся на спину, вытащил мой жесткий член и начал гладить его. Джон взял на себя, он бы не сосал его, а то, что друзья, он погладил меня в считанные секунды.

На следующий вечер я готовил посуду, когда он шел позади меня и показал мне бутылку смазки. В то же время, наклонив меня к раковине, я расстегнул штаны, позволив падению на пол.
Я слышал, как он протирал себе смазку, потом почувствовал, как его толстая голова прижалась к моему девственному открытию. Когда он прижался ко мне, я почувствовал, как моя задница начала открываться. Голова его большого члена проскользнула, и я издал небольшой крик, что боль была ужасной. Джон не сдался, он продолжал входить в меня. После того, как он был в полном разгаре, боль утихла, и началось удовольствие, когда он начал накачивать меня.
Джон несколько раз шлепнул мою задницу, заставляя меня напрягаться вокруг него. Он начал толкнуть все сильнее и сильнее, когда наша плоть шлепает друг друга. Джон громко застонал, и я почувствовал, как его нагрузка погрузилась в мою задницу.
У нас все еще были наши подружки вовремя и жила. Некоторое время у нас было бы три способа заботиться о ней и друг друга.

Добавить комментарий