Дорогая, я могу?

Бен поднял глаза, когда вошла его жена Джули и села напротив него. После более чем десяти лет брака он знал, когда что-то у нее на уме, поэтому он положил газету, которую читал.

«В чем дело, малыш?» Он спросил ее, прежде чем она что-то сказала.

«Знаешь, я рассказал тебе об этом моем клиенте, Генри?» — спросила Джулия.

Бен знал о Генри, он казался хорошим старым парнем. Он был чем-то вроде дедушки для Джулии, когда она пыталась получить лицензию, чтобы она могла открыть свой собственный спа-центр.

Это была мечта о ней, даже когда они встречались. Ее план состоял в том, чтобы иметь собственное место, где они делали такие вещи, как обертывания для тела, массаж, волосы и ногти, сауна и джакузи, даже работая в основном с женщинами, которые боролись с лишним весом, такими вещами.

В основном спа-центр с полным спектром услуг. Бен думал, что в первую очередь женщины будут в таком месте. Он также думал, что это, вероятно, не принесет очень много денег, но он всем сердцем любил свою Джулию и хотел, чтобы она была счастлива.

Этот старик Генри из нескольких дверей по улице много сделал для того, чтобы помочь Джулии создать место, он был строительным работником, прежде чем он ушел в отставку, поэтому добавление стен и установка сантехники и проводки были для него легкими.

Генри даже приходил несколько ночей и помогал ей с ее предстоящими экзаменами на массаж, по какой-то причине у старого парня было много знаний о профессии массажа, которую он получил где-то.

Двое из них сидели там, когда Генри просмотрел список имен групп мышц, сумасшедшие имена Бену, но что с правительством и все, что он понимал. Почему, черт возьми, им нужно было позвонить кому-то, но «Глухой Максимус» был за его пределами. Батт, или Фанни было легче в его уме. Ухудшилось оттуда, и Бен пробрался в свой гараж и оставил их ему.

Генри никогда не просил ничего взамен, поэтому Джулия несколько раз приглашала его на приятный ужин. Бен нашел парня симпатичным, и он был полон рассказов о старых днях.

Теперь Генри был постоянным клиентом в спа-центре, который Джули побежала, раз в неделю, и она никогда ничего ему не предъявляла. У нее было несколько других женщин по штату, сотрудники комиссий, которые, по ее словам, были независимыми подрядчиками.

В основном проводились занятия по тренировкам и тренажерным залам, другие работали в одном из массажных кабинетов, а также делали такие вещи, как обертывания, которые Бен считал глупыми. Мокрая соль и Алоэ Вера, такие глупые вещи. Но люди заплатили хорошие деньги, чтобы сделать это, поэтому Бен никогда не думал об этом. Была пожилая дама, которая делала волосы и гвозди, это было здорово, потому что у нее уже был хороший список клиентов, когда она взяла на себя эту секцию.

Джулия в основном заботилась о офисе и бумажных делах, плюс у нее было несколько десятков постоянных клиентов.

Неожиданностью стало то, сколько денег принесло ее бизнес, почти столько же месяцев, сколько собственный бизнес Бена. В шкафу у них был сейф, пристегнутый к полу, в нем было множество пучков наличных денег. По некоторым причинам почти все платили наличными, практически не слышавшимися в текущем деловом мире.

Он никогда не мечтал, что такой бизнес может сделать так хорошо. Это на самом деле вызвало небольшой спор, Бен нуждался в новой машине-загрузчике, и Джули хотела Мерседес, чтобы они не согласились с тем, что было более важно.

Но Джулия была непреклонна, поэтому, наконец, Бен сказал ей: «Иди, купи, черт возьми!» И пошел на работу.

В тот вечер он вернулся домой, чтобы найти нового Серебряного Мерседеса, сидящего на подъездной дорожке.

Она заплатила за это наличными?

+++

«Да, как насчет Генри?» Бен вообще не знал, что случилось.

«Знаешь, ему уже более шестидесяти? И он живет один?» Джулия смешно посмотрела ей в лицо.

«Конечно, к чему ты клоните?»

«Когда я работаю над ним, он получает … ты знаешь … взволнован?»

Бен почти рассмеялся, но сумел это контролировать.

«Дорогая, ты одна прекрасная женщина. Чего, черт возьми, ты ожидаешь? Уверен, что это происходит все время, когда ты занимаешься массажами».

«Да, я знаю. Конечно, это касается некоторых клиентов из мужчин, но с Генри это … Я не знаю, что это такое, но я хочу … позаботиться об этом для него». Она покраснела.

«Позаботься о …? Что? Вы хотите отбить его? Это то, что вы говорите?» Бен удивленно уставился на нее. Вероятно, это было последнее, чего он ожидал.

«Не говори так, я просто хочу что-то вернуть. Он совсем один, и он был так хорош, помогал мне и всем. У него нет жены, и он живет сам».

«У многих мужчин нет жен, и многие из них живут одни?»

«С Генри все по-другому, я просто хочу сделать его счастливым, все. Кроме того, это просто руки, ты знаешь. Касаясь?» Глаза Джули были опущены.

«Итак, что вы собираетесь делать, превратите свой бизнес в окрестности католиков? Кроме того, это дерьмо НЕЗАКОННО!» — прорычал Бен. Он чувствовал, как его темперамент поднимается,

«Пожалуйста, не сердись, дорогая. Это ничего не значит. Просто забывай, что я даже предложил это». Джулия прыгнула и вошла в кухню, и она раздражала себя.

После этого после этого все показалось немного прохладным, но Джулия ничего не сказала. Бен просто отпустил его, лучше держать рот за зубами, чем спорить.

Джули уверена, что иногда выступала немного глупо, но это было частью того, что он любил о ней.

Но через несколько недель она придумала большой кусок денег для своего нового погрузчика, который упростил его собственную операцию, так что все было хорошо.

Затем он устроился на работу в большую часть нового комплекса торговых центров в следующем городе, и жизнь превратилась в вихрь, поэтому он забыл все о своем кратком разговоре.

+++

У Бен никогда не было никаких оснований спрашивать Джули, она была почти во всех отношениях совершенно нормальной домохозяйкой.

То, что он любил в ней, было то, что она всегда была счастлива, и она была самой желанной женщиной, которую он когда-либо знал в своей спальне. Не то, чтобы у Бена был огромный опыт в этом отделе, всего несколько краткосрочных подруг в колледже.

Ну, немало. Когда человек молод и окружен молодыми женщинами, все происходит.

Бен потерял свою собственную девственность на весеннем перерыве в первый год в колледже, все было немного пьяно, и по какой-то причине одна молодая девушка, с которой он встречался, заинтересовалась им.

Обычно ничего не случилось бы, так как он едва знал ее, но выпивка мешала, и она была там в постели, когда он проснулся. Ничто не стеснялось ее, три из его приятелей разделяли комнату, и она встала совершенно голая, чтобы использовать ванную. Остальные мужчины в комнате смотрели на нее, ей было все равно. Затем она вернулась и полетела обратно под одеяло. Он заметил, что в комнате было несколько других женщин на разных этапах раздевания, и ни один из них не казался особенно застенчивым.

Бен не знал, как ее зовут, после этого он больше не видел ее. Не то, чем он гордился, и он не удосужился упомянуть эту ночь Джулии после того, как они собрались вместе.

Несколько месяцев спустя он познакомился с Джули, она работала кассиром на лето в продуктовом магазине.

Он спросил ее, и она согласилась, одно привело к другому, и они стали предметом. Тогда у Джули были прекрасные руки, и через полдюжины дат она закончила с ее помощью, чтобы освободить Бена.

Было довольно ясно, что она не имела опыта в этом. Потребовалось некоторое очищение, чтобы получить пятна спермы с хедлайнером в его машине, как ей удалось создать самый удивительный оргазм, когда ее руки были за его пределами.

Вскоре после этого Джули позволила Бену добраться до ее обнаженной груди. Они были невелики, но были хороши и тверды, а ее соски были очень чувствительны. Лизать его, пока он катился по самому кончику другого пальцами, заставило ее веки трепетать, и Бен подумал, что она, возможно, возвысилась именно от этого.

Эта часть их отношений была замечательной, и они оба были готовы постоянно быть вместе.

Они решили выйти замуж в младший год, это была небольшая церемония, и Джулия в тот вечер подошла к нему чистым. Сам секс был кривой обучения для обоих из них, поэтому ничто не впечатляло в самом начале, хотя им удалось. Несколько пятен крови, оставшихся на постелях, заверили Бена, что он был единственным человеком, который когда-либо заходил так далеко.

К концу следующего дня их занятия любовью быстро улучшались, Бен оказался настолько болен, что его крайняя плоть опухла. Джулия была в одном и том же состоянии, поэтому они осторожно натирали масло какао друг на друга, хихикая все время.

Раньше они действительно не могли позволить себе ничего, поэтому играть друг с другом было типичным вечерним развлечением.

+++

Даже тогда Бен знал о мечтах Джулии о том, чтобы иметь свое место, так как она много говорила об этом, и потребовалось некоторое время, но, наконец, финансы были достаточно хороши для ее попытки попробовать.

Заключительную проверку с довольно хорошей правительственной строительной работы было достаточно, чтобы купить здание. Это была одна хорошая вещь в правительстве, его предложения не должны были быть такими конкурентоспособными.

Плюс помогал одному горожанину с гаражным добавлением, а все подпольные работы для нового дома мэра помогали с голосами. Бен очень хорошо знал, как игра была сыграна.

Джулия была счастлива почти без веры! В тот вечер после того, как они подписали бумаги, она опустилась на колени перед креслом Бена и продолжила раздавать ему комбинационную руку и минет, вплоть до глотания. Она сделала немного лица, но она на самом деле это сделала. Затем Бен взял ее на ковер в своей гостиной, другой для них.

Место, где они купили, было шесть комнат, один входной офис, который удваивался как область волос и ногтей, одна для сауны и гидромассажной ванны, четыре небольших комнаты, используемые в основном для массажа и обертывания для тела.

И это заработало! Эту часть трудно было не любить, и она ни разу не перешла к уму Бена, что Джули будет рассматривать что-либо вообще против закона.

Поэтому ее предложение о том, что она сделала для службы старого Генри, просто ошеломило его.

+++

Это случилось примерно через месяц, когда Джулия снова подняла это. Она ловко ждала идеального момента, Бен был в их постели, и Джулия обеими руками положила пах, работая обычной магией.

«Это то, что я хотел бы сделать для нашего друга Генри, если вы позволите мне». Она сказала ему.

Бен стал участником этого «нашего» друга. Но она у него была там, и она это знала, конечно, все, что мог сделать Бен, — это стонать, когда он стрелял по ее рукам.

«Так что ты думаешь?» — спросила Джулия, после того, как Бен успокоился.

«О чем?» — спросил Бен.

«Генри, ты никогда не дал мне ответа». Джулия потянулась и погладила живот Бена.

«О, черт возьми! Если ты хочешь, чтобы старое уклонение, продолжай и делай это, мне все равно». Бен возразил,

Джулия отдернула руку от его вспышки, Бен почти никогда не отставал от нее.

«Простите, пожалуйста, не сердитесь на меня, я не буду упоминать об этом снова». Она сказала. Бен ничего не сказал, думая, что это конец.

+++

Спустя пару месяцев Бен готов был выйти и косить небольшой кусочек лужайки, когда услышал, как работает косилка. Взглянув на него, Генри увидел его большую красноватую газонокосилку.

Это было немного переполнено, потому что три пальца с этой штукой, и это было сделано.

Старик всегда что-то делал для них. Бен вышел на кухню, схватил пару пива и отправился навестить.

«Хороший день, а?» Старик с благодарностью взял холодное пиво.

Да, конечно. Спасибо, что косил для меня, вам не нужно это делать, вы знаете. Бен сказал ему:

«Меньше, чем я могу, я хочу вернуть вам парней. Великий из вас, чтобы ваша миссия позаботилась обо мне. Генри ухмыльнулся, и

Бен на мгновение уставился на него:

«Что вы подразумеваете под этим?» Он спросил:

«О, массажи и все такое. У одного старого парня, подобного мне, нет никаких реальных торговых точек, это помогает. Плюс, не слишком застенчивый, у Джули наверняка есть прекрасное настроение! »Генри кудахтался и взял глоток своего пива.

Бен знал это сразу. Джулия ничего не сказала ни слова. Его лицо потемнело, ему едва удалось не срывать Генри с его косилки.

Генри заметил реакцию.

«Черт, черт возьми, извини, Бен. Джулия сказала, что ты дал ей разрешение? Черт, это просто трогательно, ничего особенного». Он немного испугался.

Бен обернулся и вошел в дом, сел. Он знал, что ему нужно какое-то время, потому что, если он сразу обратится к ней, он понятия не имел, как это получится.

Джулия вышла через несколько минут, она была в прачечной, загружая шайбу.

«Ты получил траву, дорогая?» Она спросила.

«Генри сделал это». — прорычал Бен.

«Он такой милый, не так ли?» Она улыбнулась.

«Да, он сказал, что был счастлив сделать это, так как вы так хороши для него в спа-салоне». — сказал Бен.

«Да, я …» Затем она поняла, что Бен расстроен.

«Что случилось, дорогой?»

«Какое чертовское дело? Как насчет того, чтобы вы отрывали старый кусок, с вашими сиськами ради Бога?» Бен закричал.

«Дорогая, я … Ты сказал, что тебе все равно?»

Бен задумался. Он знал, что он сказал, но он не имел в виду так.

«Ты позволил ему сыграть с твоими сиськами? Полагаю, ты взорвал его или трахал его за громкий крик?»

«Нет, это не так, он просто старше, так что ему трудно …?» Джулия остановилась, ее лицо покраснело.

Этого было достаточно, Бен повернулся и вышел из двери, прыгнул в свой грузовик и развернул шины по улице.

Хороший лорд был тупой.

+++

Его сотовый телефон зазвонил почти мгновенно, конечно. Он проигнорировал это. К тому моменту, когда он снова поднял голову, он понял, что он проехал более сотни миль по автостраде, поэтому он остановился, чтобы подумать.

Как Джулия могла быть такой глупой? Бен ушел, чтобы проверить ситуацию, когда она открыла место, но после этого он был настолько занят своей собственной компанией, что никогда не обращал на это внимания. Он знал имена людей, которых Джулия была в штате, но никогда не была вокруг никого из них достаточно долго, чтобы знать их.

Следующее, что он знал, Джули принесла домой кучу денег и уложила их в сейф? Во всяком случае, что это за бизнес?

Качая головой, он начал грузовик и поехал домой.

Джулия сидела на своем стуле, когда он вошел, было ясно, что она срывала с нее голову.

Бен сел и стал ждать.

«Дорогая, извини». Наконец она закричала.

«Послушай, как ты можешь быть таким глупым? Делая такие вещи, вы поймете, что вы разорены, это противоречит закону, вы знаете».

«Нет, не совсем.» Она ответила.

«Почему нет?»

«Он не платит мне никаких денег, и все кончено на его месте, а не в офисе».

«Что? Теперь ты идешь туда? Ты ведешь с этим стариком за моей спиной?» Бен поднял голос.

«Это не так.» Джулия вернулась к фырканье.

«Это, конечно, так звучит так». — прорычал Бен.

«Джулия, расскажи мне, что ты сделал, и не оставляй ничего!» — наконец потребовал Бен.

«Это было несколько недель назад, Генри предположил, что было бы неплохо, если бы я … немного потрогал его? Я знал, что он имел в виду, конечно, поэтому я сказал ему, может быть, но это не могло быть в моей работе, вы знаешь почему. Плюс с тобой все должно быть хорошо ».

«Продолжай.» Бен вздохнул.

«Итак, я спросил тебя, и ты сказал мне идти вперед».

Бен моргнул, да, он это сказал, но …?

«Во всяком случае, я подошел к нему и дал ему массаж. Тогда я … его … ты знаешь, как и когда мы встречались? Первые пару раз были легкими, но тогда он не мог. .. Знаешь, он старик, поэтому он попросил меня показать ему? Я знаю, что на меня заставляют парней, как ты, и я отпустил его, и он натер мне лосьон. Это все, честно !» Джулия сказала ему.

«Так сколько раз это случилось?» — спросил Бен.

«Пять или, может быть, шесть раз. Я бы не сделал этого, но ты сказал, что сможешь».

«Это не так, как я имел в виду!» — сказал Бен.

«Прости.» Она сказала.

«Так как вам это понравится, если я поеду в один из тех мест массажа?» — спросил Бен.

«Я бы не прочь, милая.

«Что? О, конечно, Иисус, я тебя не понимаю».

«Я серьезно. Это неважно. Если хочешь, я могу уйти с Марси у дома? Она ничего не делает в офисе, но у нее есть клиенты на стороне».

Бен снова посмотрел на нее с удивлением.

«Вы имеете в виду, Марци, который находится в вашем штате? Бен не мог этого сделать, он хихикнул. Марчи был около 5’3 «и около 200 фунтов.

» Да, в частном порядке. Или как насчет Синди? Вы ее не встретили, она милая. Она приносит нам больше всего денег, — сказала ему

Джулия.- Какое чертовское место вы бежите туда? — спросил Бен,

— мы очень осторожны, дорогая. Девочки, однако, у них есть специальные клиенты, которые они … вы знаете? Это’

«Ого, я понятия не имел, теперь я знаю, почему ты так хорошо там».

«Я думал, ты знаешь». Джулия сказала ему.

«Это много, чтобы согласиться, Джулия. Плюс мне не нравится идея тебя с этим парнем Генри. Я имею в виду, давай, ты моя жена! Позволь ему погладить твои сиськи? Разве это не так много ?»

«Прости, я больше этого не сделаю. Просто в школе каждый парень, которого я когда-либо встречал, хотел этого, включая тебя».

«Значит, ты мадам? Что делает меня сутенером, потому что мы с тобой владеем этим местом? Как, черт возьми, я могу жениться на тебе и не знать, что это происходит?» — спросил Бен.

«Я сам этого не делаю, хорошо, кроме Генри. Девочки все независимы, я просто снимаю их пространство и получаю процент от всех».

«Мы зарабатываем чуть больше 15 000 долларов прибыли в месяц, и это должно удвоиться через год или около того». Джулия сказала ему.

«В самом деле?» Он спросил.

«В самом деле.» Джулия улыбнулась ему.

Бен откинулся назад.

+++

Сумма денег, приходящая, была смешной, Бен сидел в своей спальне и считал ее. Черт, там было еще больше, чем он думал, и теперь он может купить тот новый экскаватор, который хотел.

В конце концов, он прощал Джули за Генри, это было так, как она говорила, руки. Этот материал никогда никому не повредил, подумал он, глядя на аккуратный комплект купюр.

Он засунул его в сейф. В конце концов, они должны быть осторожны, если IRS выяснит, что это будет проблемой. Конечно, такого рода вещи были неправильными, но никто не пострадал, так что ему действительно наплевать.

Затем, поужинав, Джулия сказала ему, что Генри звонит на прием.

«У него есть? Я думал, что с ним все закончилось».

«Это, я послал его, чтобы увидеть Синди пару раз, но он продолжает просить меня». — сказала Джулия.

«Он делает, не так ли? Ну, просто FUCK Henry!» — прорычал Бен. Он встал и пошел в гостиную.

Джулия просто пожала плечами.

+++

Бен был на автостраде, возглавляемой домом на следующий день, как обычно, все остановилось. Он думал, что с таким большим количеством денег он может просто уйти с торгов и строить рабочие места, все это становится болью в заднице.

Его разум переместился к Джули, у нее было три или четыре клиента в спа-салоне. Что она сказала, что проклятый Генри звонил и просил назначить встречу?

Это был один роговой старый кот, без сомнения. Но Джулия рассказала ему об этом, поэтому никаких оснований не беспокоиться.

Что он сказал ей? Просто FUCK Генри!

Это должно заставить старого ублюдка покинуть ее …?

ВОТ ДЕРЬМО!

Добавить комментарий