Брат, я могу посмотреть?

У моего брата и меня 5 лет друг от друга, со мной была старшая сестра. Мне 23 года, 5’2 «, весом 120 фунтов, 34C сиськи, 34 бедра и 24 дюйма талии. Я брюнетка, длина талии, ношу очки. Брату 18 лет, 5’7» и весом 140 фунтов. Поэтому он довольно тощий в Высшей школе, и он играл в футбол.

Однажды я спал, и шум разбудил меня, и я оглянулся, чтобы посмотреть, что это за шум. Я едва мог разглядеть другую сторону спальни в темноте, где мой брат спал на другой двуспальной кровати, или я думал, что он спит. Я заметил движение и подумал про себя: «ОН! Он отрывается!

Поэтому я прочистил горло достаточно громко, чтобы он услышал: «Ахммммммммм»,

он так сильно напугал его, что он прикрыл его обложками. Поэтому я спросил его,

Он сказал: «Ничего. Ничего».

Я сказал ему: «Я знаю, что ты делал, и если ты не скажешь мне, я скажу папе».

Это его так сильно напугало, что он сказал: «Пожалуйста, не говори папе».

Я сказал: «Тогда скажи мне, что ты делал, и я ничего не скажу».

Он сказал: «Ты сказал, что знаешь, что я делаю, чтобы ты сказал мне».

Я сказал ему: «Ты снимался, не так ли? И я не скажу Папе, если ты покажешь мне, что ты делаешь, когда ты отключаешься».

Он сказал: «Я не думаю, что это хорошая идея».

Я сказал ему: «Если вас никто не услышит, тогда все будет в порядке».

Поэтому он снял крышки и начал гладить его член. Я был загипнотизирован, наблюдая за ним, хотя я действительно не мог его хорошо видеть. Тогда у меня появилась идея. Интересно, могу ли я заставить его подойти к моей кровати, где на моей стороне комнаты сияла вспышка, на нефтеперерабатывающем заводе, где наш папа был мастером, сияла в спальне.

Поэтому я сказал: «Мне неприятно встречаться с тобой, так почему бы тебе не приехать сюда и не лечь и не отпустить».

Он сказал: «Я не думаю, что это хорошая идея».

Я сказал ему: «Если мы будем спокойны, никто нас не услышит, так что приходите сюда».

И он подошел к моей кровати и положил голову на ногу кровати. Он снова начал гладить его член, и меня так сильно возбуждало, что моя киска была пропитана. Потом в голову появилась еще одна идея.

Поэтому я спросил его: «Вы когда-нибудь видели женские сумочки?»

Он сказал: «Нет, но я всегда хотел».

Поэтому я снова стал храбрым и сказал: «Хочешь увидеть меня?»

Он удивленно посмотрел на меня и сказал: «Правда? Ты позволишь мне увидеть твою?»

Я кивнул и встал, снял платье и в процессе, я тоже снял трусики с бикини. Я сел и спросил его: «Ты хочешь прикоснуться к ним?»

Он кивнул и потянулся, чтобы прикоснуться к ним, и я положил руку на его руку и показал ему, как ласкать мои груди. У него была самая большая улыбка на его лице, которая сказала мне, что он наслаждается этим, поэтому я спросил его: «Хочешь сосать мои соски?»

Он снова кивнул, наклонился вперед и взял мой сосок в рот, когда он ласкал мою другую синицу. Поэтому я подошел и схватил его член и начал поглаживать его. Тогда у меня появилась другая идея. Поэтому я спросил его: «Хочешь увидеть мою киску?»

Он поднял голову и сказал: «Правда?»

Я кивнул и сказал ему: «Ты лежишь на живот между моих ног, и ты видишь мою киску».

Поэтому он лег и смотрел на мою киску в оцепенении и сжигал постель, как будто он был очень возбужден. Поэтому я спросил его: «Не хочешь ли ты держать палец в моей киске?»

Он сказал мне: «О да, я бы!» Итак, он засунул мне палец и спросил: «Почему ты мокрая? Тебе нужно пойти мочиться?»

Я сказал ему: «Нет, женщина намокнет, когда ее возбуждают, как член мужчины становится тяжело, когда он возбужден. Ты можешь положить свой член в мою киску, если хочешь».

Он сказал: «Я не думаю, что это хорошая идея».

Я сказал ему: «Если мы будем спокойны, тогда все будет в порядке».

Поэтому он встал и встал на меня, и я направил его в свою киску. Он застонал, когда он вошел ко мне. Я закрыл глаза, чтобы смаковать этот момент, и ему нужно было выгнать его, чтобы он остался. Он закачался и выходил из меня примерно 3-4 раза, и внезапно его член взорвался внутри моей киски, и я почувствовал, как горячее детское тесто ударило меня по шейке. Я подумал про себя: «Ах, черт возьми, это так чертовски хорошо!»

Он сошел со мной и тихо вернулся к своей кровати.

В течение следующих нескольких дней мы будем заниматься сексом снова так часто, пока он не попадет в беду, и Папа заставил его переместить свою двухместную кровать в свою комнату, где наш другой брат спал на двухъярусных кроватях. Папа на нижней койке и наш другой брат на верхней койке. Наш папа собирался немного поспать и сказал моему брату остаться там в комнате, так как у него были проблемы. Наш другой брат был где-то посещать друга по дороге от нас.

Поэтому, когда я услышал, как папа начал храпеть, я прокрался в спальню и попал под одеяло с моим братом, который с удивлением посмотрел ему в лицо. Я приложил палец ко рту, чтобы успокоить его, снял штаны и трусики и отвернулся от него, и он тихонько расстегнул штаны, и он вошел в мою киску. Ему не потребовалось много времени, чтобы кончить в мою киску, потому что он, должно быть, был возбужденным. Поэтому я снова натянул трусики и штаны и тихо застегнул их и вышел из комнаты с моим отцом, не зная, что произошло.

Когда я добрался до своей комнаты, я услышал, как мой папа просыпался, и этот чертовски напугал меня так сильно, что когда мой брат смог поговорить со мной, мы решили больше ничего не делать, и по сей день моему брату не нравится помните, как он потерял свою девственность перед своей старшей сестрой.

Добавить комментарий