24 градуса

Мы надеялись совершить романтический тур по Вашингтону, представляя собой прогулку рукой по Национальному молле, прогуливаясь по художественным музеям и посетив несколько памятников, но когда мы открыли занавески в комнате, то сразу почувствовал холод, который мы почувствовали отправили нас на телевидение, чтобы поймать местный прогноз. В ночь перед тем, как метеоролог указал, что температура повысится до середины сороковых годов, но, глядя на Погодный канал, мы отметили, что текущая температура составляет двадцать четыре градуса. Ветер составлял около пяти-семи миль в час, что заставляло ветер охлаждать восемнадцать градусов.

Переключая каналы на местные новости, мы ожидали отчета о погоде, в котором указывалось, что температура должна была подняться до сорока трех к середине дня, но в настоящее время все еще очень холодно. Мы вытащили прозрачные шторы обратно через окно, надеясь вырезать охлажденный воздух, в то же время осветляя свет. Сидя на кровати, мы молчали, пытаясь понять, что делать.

Когда Хизер придумала идею, мне пришлось подумать, что так долго занимал нас. Ее идея состояла в том, чтобы просто повернуться ко мне и быстро поцеловать меня. Я ответил взаимностью с более длинным поцелуем, и когда она ответила взаимностью, положив руку мне на колени и мягко сжимая мою растущую эрекцию, я поняла, что мы нашли что-то приятное, пока мы ждали, когда температура на улице повысится.

Идеи просто продолжали поступать, поэтому я вскочил, поправил эрекцию и направился в ванную, и начал воду, сбросив немного пузырьковой ванны. Возвращаясь в комнату, я взял ее за руку, осторожно поцеловал ее в рот и начал раздевая ее. Я работал медленно, целуя ее на губах между каждой кнопкой, хватаясь за крючок. Когда она была голая, я отступил в ванную и выключил воду, а затем вернулся к ней. Взяв ее за руку, я провел ее в ванную и укрепил ее, когда она забралась в горячую воду.

Ей потребовалось несколько минут, чтобы привыкнуть к теплоте воды, но когда она это сделала, она откинулась назад и расслабилась. Я отступил в комнату и быстро снял одежду, а затем вернулся к ней. Пока она была довольно покрыта пузырями, я заметил, что ее грудь была обнажена, сверкающая в сырости. Взглянув ей в лицо, я увидел, что ее голубые глаза соблазнительно смотрят на меня.

Я опустился на колени, взял немного мытья тела и вскинул его в руки, сделав кулак, чтобы согреть его. Опираясь вперед, я провел руками сначала по ее груди, а затем осторожно выходил наружу, медленно, чувственно омывая ее. Подсунув руки под руки, я почувствовал немного щетины и спросил: «Могу ли я вас побрить?»

Немного опасаясь, она ответила: «Только если вы очень нежны».

Я согласился, поэтому она рассказала мне, где была ее бритва, а затем тщательно проинструктировала меня о том, как ее удерживать и тянуть вдоль ее кожи. Закончив бритья подмышками, я посмотрел на ее лобковые волосы, и мне было решено, что мне очень понравился этот мягкий участок волос, чтобы хотеть побрить это. Ее ноги были для меня немного амбициозными, поэтому я положил бритву на раковину и вернулся к ней, потирая тело, стирая бедра и по ее бедрам.

Она открыла ноги, когда я вымыла бедра, обнажая красивые, нежные губы, и я почувствовал, как мой член снова затвердел. Во время нервного дела бритья под мышками моя эрекция немного утихла, но теперь, глядя на нее, снова было тяжело. Промывая мыло от моих рук, я схватил ее бритву и вернул ее в сумку, возвращаясь с флаконом с смазкой, которую я заметил, когда я изначально получил бритву.

Немного помалывая пальцем, я потянулся и скользнул пальцем по щели между ее губами, нащупывая ее клитор. Прикоснувшись к ней так мягко, как я мог, я начал перемещать палец в маленьких кругах вокруг крошечного ореха, наблюдая, как ее тело отреагировало. Ее губы медленно начали раздуваться, почти расцветая наружу, и я почувствовал, как ее клитор быстро затвердевает.

Маленькие волны начали исходить из ее бедер, когда она начала подниматься к моим пальцам, а затем снова и снова опускалась в ванну. Я почувствовал, как ее рука слегка схватила меня за руку, и я увидел, как ее грудь начинает двигаться, когда она дышит все быстрее и быстрее. Я продолжал слегка прикасаться к ней, но она начала стонать: «Тяжелее, тяжелее …» Поэтому я немного увеличил давление.

Я чувствовал, как она сжала мою руку, и движение ее бедер стало становиться все более и более интенсивным, когда вода плескалась с ее движением. Она начала шептать мне, говоря: «Ты заставляешь меня чувствовать себя так хорошо, я чувствую это, да».

Двигаясь пальцем быстрее, я прошептал: «Я люблю тебя».

«Я тоже тебя люблю», — простонала она, а затем продолжила говорить: «О, это так хорошо, я пойду, да заставь меня прийти, пожалуйста, заставь меня прийти».

Передвинув второй палец к ее клитору, я протер ее твердые, округлые удары, кружил ее клитор очень быстро. Я почувствовал, как ее ногти влились в мою руку, когда она поднялась, а затем немного взвизгнула, когда пришла, плескалась обратно в воду и полностью расслабилась. Через несколько минут я наклонился к ней и поцеловал ее, еще раз шепчу ей:

Улыбаясь немного, она потянулась к моему члену, но я отложил ее руку, говоря: «Нет, нет, сегодня утром просто для тебя. Мы можем пойти пообедать и посмотреть, если он разогрелся. Когда мы вернемся с наш романтический тур мы поговорим об этом ». Затем я помог ей встать и выйти из ванной. Схватив полотенце, я осторожно высушил ее, а затем вышел в комнату, чтобы одеться. Как только она была одета, он вышел из комнаты, чтобы продолжить свой романтический день.

Добавить комментарий