18 и дочь моего лучшего друга

Моя дружба с моим лучшим другом Адамом возвращается в среднюю школу; с тех пор мы сделали почти все вместе.

Я даже играл в свахи, когда я связал свою бывшую жену в клубе, когда моя будущая жена была с ней.

В то время обе женщины были уроды в постели; в какой-то момент у нас было четыре вещи в каюте Адама, в уикенде чистого, сплоченного гребаного. Я даже не думаю, что кто-то из нас одевал всю неделю.

У Джуди не было детей, но Тина узнала о том, что через месяц после четырехместной каюты она была беременна, и, когда мы с Адамом по очереди разговаривали с ней, в то время было неясно, кто был отцом.

Вскоре после того, как появился Кейси, было подтверждено, что Адам был ее отцом, и он женился на Тине, когда ребенку было шесть недель.

Мы с Джуди больше заботились о Кейси, когда девушка росла; хотя Адам был сумасшедшим о Кейси и даже защищал ее, он много путешествовал для своей работы, и Тина не интересовалась ее дочерью. В конце концов, она уйдет на Адама, когда Кейси будет шесть.

Тем не менее, Джуди и я подумали, что здорово иметь ребенка в доме в те годы, даже если Кейси не наш. Адам знал, что он может рассчитывать на нас, чтобы ухаживать за своей драгоценной девочкой.

Хотя у моей жены и моей семьи была очень горячая сексуальная жизнь в первые годы нашего брака, в последнее время я получал только одну киску раз в неделю, и это было во время нашего «винта субботнего вечера».

Когда она захочет, она все еще может быть горячим кусочком осла, но когда я получаю возбуждение в любое другое время, Джуди издевается надо мной, говоря: «Не до субботы, Мэтт. Ты знаешь рутину».

Это была проблема; мы стали слишком рутинными. И мне было скучно и рогато; Мэри Рука и ее Пять Уродливых Дочерей стали старыми.

Мне нужно было найти новый выход для моего сексуального расстройства. Мне, возможно, было сорок, но я не умер.

Тем временем Кейси выросла от красивой блондинки до красивой молодой женщины в восемнадцать лет.

Несмотря на защитную природу папы, Кейси прокрался к мальчикам, и хотя мы не говорили Адаму вслух, мы с Джуди были подозрительны, что его маленькая девочка «обошла».

Я также не озвучивал, что я немного ревнив; Я оказался очень привлекательным для дочери моего лучшего друга.

Между тем, когда этот красивый блондин-подросток обходил вокруг себя почти обнаженную большую часть времени и мою почти отсутствующую сексуальность дома, я бы проводил ночи, думая о крепком молодом теле Кейси и твердых синицах.

Неизвестная мне в то время, она также проверила меня.

Кейси «случайно» прикоснется ко мне, или ее рука будет мягко скользить по моей спине, когда она меня обняла, в конце концов коснувшись моей задницы, когда ни Джуди, ни Адам не смотрели.

Хотя это и заставило мой член дрожать от волнения, я оттолкнул все это в глубине души; Кейси был немного флиртовал и любил парней, и, по-видимому, был секс.

Я видел, как она делала то же самое, что и со мной, с обоими парнями своего возраста и мужчинами чуть старше.

К тому моменту, когда инцидент, о котором идет речь, развернулся, однако, я довольно сильно уволил Кейси как типичную дразнящую петух, полагая, что у меня есть два шанса нагнать ее, поскольку я занимался сексом дома чаще, чем каждую субботнюю ночь.

Тонкий и нет. Так я и думал.

Адам был вне города, и, как всегда, мне оставалось указание «заглянуть в Кейси» и позаботиться о том, что ему может понадобиться.

Кейси приехала из дневного фильма с ее последним бойфрендом в субботу.

Она была дома около часа, когда кто-то пытался проникнуть в дом.

После звонка в полицию, чтобы приехать, отчитаться, Кейси назвал Джуди в слезах. Она испугалась, сказала она, когда вернулся Папа?

«Мэтт, — сказала моя жена, когда она сказала Кейси, что через пару часов Адам будет дома:« Спустись и оставайся с Кейсом на некоторое время. Она действительно потрясена ».

Когда я спросил, что случилось, Джуди рассказала мне всю историю. Боясь за девушку, я сбежал к Адаму в нескольких дверях, не задумываясь.

Кейси встретил меня у двери в отрезанную розовую майку и скудные мальчишеские шорты, ее бледные волосы отпрянули в хвост. Она схватила меня в объятиях, рад видеть меня там.

«Они ничего не делали для вас, не так ли?» Я спросил, когда она рассказала мне обо всем этом.

«Нет … они не попали. Думаю, соседи, втягивающиеся в подъездную дорогу по соседству, пугали их».

Она не отпустила меня. «Мэтт, оставайся со мной, пока Папа не вернется домой через пару часов. Пожалуйста?»

Я бы с ума сошел; вот молодая девушка явно в беде; неважно, что она была дочерью моего лучшего друга.

Мы сидели в гостиной и некоторое время разговаривали, Кейси в конце концов успокаивался.

«Вы знаете, что ваш папа всегда говорит мне, чтобы я смотрел на вас и заботился о вас, пока он ушел», — успокоил ее. «Я просто рад, что это был один из дней, когда я был дома».

Кейси мягко потер мою бедро. «И я так рада, не оставляй меня. Пожалуйста, я не хочу быть один».

«Да», улыбнулась она. «Я всегда могу рассчитывать на вас, ребята, и вы знаете что-то еще?»

«Какие?»

«У папы много друзей, — промурлыкала она, поднимаясь на мои колени и потирая плечи, — но я всегда думал, что ты самый сексуальный друг, который у него есть. Ты меня немного задержашь?»

«Кейси, ты знаешь, что это неправильно», — сказал я, пытаясь мысленно отбить то, что происходит.

«Говорит, кому? Мне восемнадцать, и ты можешь сказать« нет », но твое тело говорит мне« да ». Я всегда хотел тебя, Мэтт, и я могу сказать, как ты иногда смотришь на меня, что ты тоже хочешь меня. «Вы не удовлетворены дома, не так ли?»

Прежде чем я смог ответить, она наклонила голову и глубоко поцеловала меня; Я взял ее язык в рот, переплетая его с моим.

«Я никогда раньше этого не делал с пожилым человеком», — вздохнула Кейси, глядя прямо на меня и приложив руку к моей шее, потянув меня к себе. Наши губы снова встретились, склеенные в страстные объятия.

Разбив поцелуй, она спустилась с моих коленей, взяла меня за руку и жестом пригласила меня пойти с ней в спальню, подталкивая меня на кровать и оседлавая мое тело, хватаясь за мою промежность, прежде чем размалывать мой поднимающийся член.

«Ты грязная, плохая девочка», — сказал я Кейси. «Вы должны быть отшлепаны за то, что вы немного дразнитесь».

Она крепко прижала к себе жесткую задницу, хихикая и гадая, что меня так долго тянет.

Я дал ей несколько игривых пощечин и прищурил щеки зубами, Кейси визжал и хихикал, прежде чем подойти и поцеловал меня крепко и хорошо,

«Ты сексуальный мужчина», — прорычала она, когда поцелуй был сломан, и снова схватил мою промежность. «Это то, что ты имел в виду, когда ты сказал Папе, что будешь смотреть на меня и заботиться обо мне?»

«Может быть», сказал я, улыбаясь.

«Сегодня я очень возбужден», — сказала она, все еще размахивая на меня. «Мой парень на самом деле не отталкивает меня. Мне нужен настоящий мужчина».

«Бьюсь об заклад, ты, детка. Почему бы нам не начать с того, что получим это?» Я усмехнулся, потянув ее за рубашку.

Кейси еще раз визжала и потянула ее за голову, показывая, что у нее меньше бюстгальтера.

Ее сиськи были не очень большими, но они были круглыми и полными розовых сосков.

Мои руки сразу подошли к ним обоим,

«Мммм …» — застонал я. «Такая грязная, грязная маленькая девочка».

Она тихонько застонала, когда моя рука скользнула мимо пояса ее шорт к ее киске, пальцы массировали пятно между ее ног.

«Так мокро», прошептал я, немного потирая ее клитор. «Моя грязная маленькая девочка такая мокрая».

Мой рот коснулся ее другого соска, и моя запасная рука продолжила изучать ее.

Кейси просунула руку между нами, чувствуя, что моя эрекция еще крепче в ее руках, прежде чем она отстранилась от меня и скользнула между моих ног, и в ее глазах был вид дьявола.

«Я хочу сосать тебя», — промурлыкала она. «Я хочу, чтобы твой член во рту, Мэтт».

Когда я снял рубашку,

Она медленно взяла мой член в рот за дюймом, поддразнивая меня своим ртом, губами и языком, двигаясь вверх и вниз.

В течение восемнадцати лет Кейси уже был горячей маленькой присоской! Я не думаю, что Джуди дала мне такую ​​большую голову за все годы, когда мы были женаты.

Я откинул голову Кейси руками, желая почувствовать больше, чем эти талантливые губы вокруг моего пульсирующего члена.

К настоящему моменту я был глубоко в ее рту и не отпускал ее, пока я не послал большой горшок спермы на ее горло.

Кейси нетерпеливо выпил каждый выстрел из моих горячих сливок, прежде чем она лизнула мой теперь хромающий член и поцеловала кончик.

Отодвинув ее на кровать, я сорвал шорты, а затем нырнул между бедрами Кейси, съел ее киску, пока она не закричала в оргазме и не выпустила свой сладкий нектар в рот.

Перевернув ее, и моя вторая эрекция стала очевидной, я потянул ее на колени.

С моим восьмидюймовым петухом в руке я скользнул внутрь нее, наслаждаясь тем, насколько тугой, влажный и готов ее молодой рывок.

Сначала я входил и выходил, а потом трахал Кейси так сильно, что мы оба почти потеряли равновесие.

Я схватил ее бедра руками, толкнул все сильнее и глубже в ее горячую молодую киску, ее мускулы схватили мой член, когда она снова появилась.

«Мне нравится иметь свой большой член во мне, Мэтт. Тебе нравится трахать мою напряженную маленькую влагалище? Джуди больше не дает тебе этого, не так ли?»

«Как раз в субботу вечером … вот и все … Я был таким чертовски рогатым, детка … ты любишь быть моей грязной маленькой девочкой, не так ли?»

«Да, да, сделай мне свою грязную маленькую шлюху, да!» — закричал Кейси. «О, Боже, Мэтт, я снова вернусь!»

«Кончилось для меня», — проворчал я. «Я хочу, чтобы ты кончил мне. Покажи мне, насколько ты грязный».

Когда она кончила, я положил Кейси на ее спину, сползая обратно в ее киску и тяжело вздохнув, услышав, как она громче стонала каждый раз, когда она встречала каждый из моих ударов.

Она продолжала настаивать на том, чтобы взять с собой больше моего члена, поскольку наши тела объединились, чтобы встретить роговые потребности друг друга, пока мы зарычали более грязные разговоры друг с другом.

«Разве ты не хочешь, чтобы я ушел, детка?» Я зарычал.

«Вот так, Мэтт. Позвольте мне дать вам всю киску, которой ваша жена не будет», прошипела она. «Я хочу быть твоей маленькой грязной девушкой, трахающей шлюху».

Я продолжал стучать ее влагалище, по крайней мере, еще десять минут, прежде чем я почувствовал, как мой член вздулся внутри нее, зная, что я взорвусь в любой момент.

«Кейси … детка, я собираюсь кончить», я задыхаюсь, все еще трахаю ее. «Я хочу сейчас кончить!»

«Да, Мэтт, — выдохнула она мне. «Мне нужно сперма во мне … мой друг будет только сперма в резине … Мне нужно почувствовать, что ты сперма во мне!»

Мы собрались вместе, когда мой член дернулся и взорвал большую кучу диплом в ее киску, мышцы Кейси схватили мой член, сосали мне сперму и закрывали мой член своими соками.

«Черт побери, детка» Я задыхался, когда мы закончили. «Это было удивительно.»

«Мне понравилось, — сказала она мне, целуя мою грудь, живот, шею и губы.

Затем она снова погладила мой член.

«И ты знаешь, что папа не вернется еще на час, достаточно времени на следующий раунд», добавила она с блеском в глазах.

Добавить комментарий