1200 фунтов стерлингов

Я едва побеждал Тодда в игре с цифрами во время моего вылета из Флота. Для тех из вас, кто не знает о ставке, в одну ночь из пьяной глупости мы сделали ставку на то, кто может трахнуть большинство женщин к тому времени, когда нам исполнилось 50 лет. Эта ставка стала второй причиной, по которой я готов трахаться skanks, кроме того, моя любовь к жирной заднице потного секса.

Мое лидерство стабильно развивалось, когда я встретил Лауру. Она была 250-фунтовой леди со всеми правильными кривыми во всех неправильных местах. Я встретил ее на том же сайте, что привело ко многим моим сексуальным переживаниям. Конечно, я говорю о Myspace.

Когда я просмотрел ее фотографии профиля, я подумал, что она хорошо выглядит в одежде Хэллоуина. Я не мог сказать, была ли она огромной телкой. Я мог сказать, что она толстая, но я не знал, насколько она толстая, потому что она никогда не стояла рядом с другими людьми.

Мне не потребовалось много времени, чтобы получить обменные телефонные номера с ней, так как мои фотографии показывали мой сексуальный шестисекционный абс. Жирные цыпочки любят абс. Наверное, это потому, что они хотят, чтобы у них было что-то. Забавно, как толстые суки, как мускулистые мужчины, когда они не уважают свои тела. Я думаю, они думают, что сильный человек может справиться с поднятием своих гром среди бедер, вспахивая их воронку.

Мы начали переписываться взад и вперед. Прошло две недели, прежде чем я, наконец, встретил ее лицом к лицу. Я лежал в постели в скучную неделю, когда услышал, как мой телефон ушел. Толстая сука на другой линии была неприлично пьяна. Она проводила вечеринки в доме друзей, где я жил. Она умоляла меня побывать, но я сказал «нет», так как я должен был встать в шесть утра для военно-морской службы.

Толстая сука «Я обещаю, что это будет стоить вашего времени».

Дастин «На, я должен рано вставать».

Толстая сука «Давай, мед, пожалуйста, приходи ко мне».

Мой твердый член просто отказался упустить пьяного толстяка. Я надеялся, что она исчезнет после секса, чтобы я мог скрыться.

Дастин: «Ладно, скоро скоро. Скоро ты сделаешь это достойным».

Я наполнил свой жесткий член в мои джинсы обещаниями удовольствия и поехал на встречу с шлюхой. Вскоре после этого я пришел к ней, рассердившись на себя, позволив ей вытащить меня из постели. Когда я вошел в ее многоквартирный дом, мое сожаление углубилось, и я почувствовал, как коридор вибрирует, когда я шел по коридору. Если бы я жил в Калифорнии, я бы предположил, что это было незначительное землетрясение.

Когда я подошел к двери, это звучало, как носороги, пробивающиеся сквозь квартиру. Я вытащил свой телефон, прежде чем постучать в дверь, и написал Тодду эти точные слова: «Если вы не услышите от меня к полудню завтра, это потому, что я нахожусь в чёртовом сундуке».

Мое сердце колотилось громко, когда я постучал в дверь. Я знал риск, но я хотел получить награду. Было очень возможно, что они могут принять меня за живую индейку. Когда толстые люди напиваются, они будут есть что угодно, но я был достаточно храбр, чтобы стучать в любом случае. Дверь распахнулась после второго стука.

Толстая сука «Хей!»

Дастин «Хм привет?»

Толстая сука: «Ты сексуальная, иди сюда».

Она улыбнулась и обняла меня медведями. Ее сиськи заглушали мое лицо, и мне было трудно дышать. Я обычно не человек сиськи; ее сиськи были приятными и молочными. На ней была черная мини-юбка, которая показала ее истинную толщину. Я был впечатлен тем, как она вписывается в костюмы, предназначенные для подросткового болельщика. Бедные одежды ломались по швам. Она определенно не была »

Она познакомила меня со всеми ее друзьями. Было ошеломляюще думать о среднем весе суки в квартире. Японская девушка среди пушнинов легко весила 400 фунтов. Она определенно была потомком борцов сумо. Поистине чудо, что пол не зашел от чрезмерного веса.

Я начал получать нетерпение, когда я посмотрел на свой телефон и понял, что это было после полуночи, поэтому я попросил поговорить с Fat Bitch снаружи. Я знаю, что это звучит безумно, но все, о чем я мог думать, это то, что она могла носить под юбкой.

Дастин: «Можем ли мы выйти на мою машину, чтобы побыть одна?»

Толстая сука «Конечно, детка, позволь мне схватить мой напиток».

Я подождал у двери, пока она схватила бутылку дешевой водки. Она последовала за мной в мою машину, когда поет какую-то глупую поп-песню, а затем напала на меня, прежде чем мы вошли. Толстая сука подтолкнула меня к машине, хватая мой член ее гигантской рукой. Ее толстые кукольные пальцы из мяса заставили мой член чувствовать себя крошечным. Я возвратил благосклонность, спустив руку на юбку. Она быстро остановила меня.

Толстая сука: «Не сегодня, дорогая, мои друзья наверху ждут меня. Как насчет того, что мы подождем до этих выходных, и мы сможем остановиться в отеле или еще что-нибудь?»

Дастин: «Хорошо, я пойду домой, чтобы поспать, я тебе завтра отправлю».

Она могла сказать, что я расстроена. Жирные женщины не имеют права дразнить. Они должны взять то, что они могут получить, и быть счастливыми.

Она ушла, чтобы вернуться наверх, и я сел в свою машину. Мой член вот-вот взорвался, поэтому я расстегнул молнии, потом погладил мой член прямо на переднем сиденье. Одна из самых больших нагрузок моей жизни взорвалась по всему тире и на руле. Я не дергался. Я снял рубашку и вытер мужчину. Я поехал домой и попытался спать пару часов, прежде чем мне пришлось просыпаться на работу. К сожалению, я не мог спать. Все мои мысли были о том, как вернуть суку за дразнить меня.

Прошла длинная неделя секса, прежде чем мы снова встретились. Я решил получить номер в отеле на военно-морской базе, так как это было дешево. Я определенно не хотел, чтобы толстая сука узнала, где я живу. Она рассказала мне все свои грязные фантазии во время горячей телефонной беседы. Я планировал выполнить их все.

У меня был все курчавыми детали для своих фантазий , готовых пойти на день: суждено

нож с

завязанными глазами

черного фаллоимитатор

наручники

много смазки

Он собирался быть интересной ночью!

Я поднял ее и накормил своим толстым лицом, так как она настояла на еде перед тем, как отправиться в отель. Мы остановились на дороге и получили две комбинированные блюда. Она жадно ела, пока я ехал. К счастью, она была закончена к тому времени, когда мы заселили. Когда мы вошли в комнату, она приковала меня наручниками к кровати, которая хотела исполнить ее другие желания. Она медленно качалась вокруг, пытаясь подражать танцам на коленях. Каждый качающийся танцевальный ход посылал ее толстую тряску в разные стороны. Кто знал, что смотреть на жирную полоску птенца может быть так жарко?

Я взволновался мыслью о том, как кончить по всему ее растянутому пятну. Она сняла с себя лишние большие трусики и с гордостью подтолкнула ее киску пальцами с колбасой. Она была полностью побрита, с прекрасным количеством розового цвета под жировыми рулонами. Я умирал, когда она сидела на моем члене. Я просто надеялся, что она не сломает его, пытаясь всунуть его в правильное отверстие.

Она вздохнула и пыхнула, когда она подползла к кровати. Будучи надетой наручниками на кровати, я почувствовал эротическое чувство того, что меня нарушили. Мне понравилось то, что я ничего не мог сделать.

Дастин: «Собираешься ли презерватив для меня?»

Она с радостью посмотрела на меня и облизнула губы. Следующее, что я знал, у нее было у меня в горле. Я счастливо закричал.

Дастин: «Черт, толстые птенцы — лучшие в сосательном члене».

Она остановилась и посмотрела на меня со злым в глазах.

Толстая сука «Толстые девочки тоже лучшие в чертовски».

Она вскочила на мой член, заставляя его скользить прямо в ее жирную мокрую киску.

Толстая сука «Без презерватива, я хочу чувствовать, что ты взорваешься внутри меня».

Она сидела, заставляя меня умолять ее двигаться. Она потянулась за сумкой и вытащила свечу. Мои глаза широко распахнулись, когда она зажгла его.

Дастин: «Что ты делаешь?»

Толстая сука «Заткнись, черт возьми, маленький человек».

Горячий воск капал из свечи на мою грудь после того, как она зажгла фитиль. Жжение было потрясающим. Она взорвала свечу, а затем яростно трахала мой член. Все, что я мог сделать, — это лежать и брать то, что она мне дала. Наручники нарезали мои запястья, когда я умолял ее выйти, когда я начал накидывать свой орех. Она поморщила мой член сильнее, пока я был вынужден сперва в ней. После того, как она спрыгнула с моего члена, она объяснила, что она находится на контроле над рождаемостью. Последнее, что я хотел, — это получить жирную беременность. Она не обрадовала меня, потом свернулась, чтобы уснуть. Я остался лежащим на кровати, покрытой потом, свечой и ее кислыми соками.

Толстая сука «Мне нужна дремота».

Дастин: «Хорошо, малыш, я просто убираю и смотрю телевизор некоторое время».

Она потеряла сознание, когда я принял душ и планировал свою месть. Я ждал, пока она храпит, поэтому я знал, что она спит. Она была обнажена лицом вниз. Увидев ее спящую, я дал прекрасную возможность исполнить ее самую большую фантазию. Я схватил свой черный военный нож и открыл лезвие. С неожиданной силой я вскочил на спину и притянул волосы к груди.

Дастин: «Не бегай, сука.

Я положил длинный клинок на ее дряблое горло. Она выглядела очень обеспокоенной, но я могла сказать, что ей понравилось, когда она ответила.

Толстая сука «Просто будь мягким ребенком, я сделаю все, что захочу».

Я отпустил ее волосы, удерживая тупую сторону ножа, крепко прижатую к ее горлу. Облизывая другую руку, я вытирала плевок на кончике моего члена.

Дастин: «Я собираюсь придерживать свой член в твоей заднице, ты, черт возьми, влагалище. Вернись и расстегни свои щеки задницы».

Она потянулась назад и раздвинула щеки задницы, когда я протаранил мой член в ее стрекозу. Это, должно быть, не первый раз, когда она взяла его в задницу, потому что она стонала, как чемпион. Я пахал ее так сильно, как только мог. Она взвизгнула, как свинья, в жару. Я яростно похлопал себя по затылку открытой рукой, из-за чего черное лезвие стало сильнее на ее горле. В какой-то момент я должен был напомнить себе, что это просто ролевая игра, а не ее убить. Обычно я не кончу дважды подряд, но я закончил второй раз после нескольких безумных толчков. Я откатился от ее истощенной, довольной и потной.

Толстая сука «Это была самая жаркая вещь!»

Она уложилась туда, чтобы еще раз поспать, когда капельница капала из обеих ее отверстий. Тогда реальность установлена; Мне приходилось ложиться с Fat Bitch всю ночь напролет.

На следующее утро она решила заставить меня посмотреть, как она использует большой черный фаллоимитатор. Она взяла все 10 дюймов, как эксперт. Я стоял над ее дерганием, когда она оскорбляла меня. Она неоднократно выкрикивала, что черный член был лучше белого члена, и мне нужно было извлечь уроки из того, как трахнуть девушку. Каждое оскорбление, которое она застонала, заставило мой член прорваться. Мы выросли вместе. Вид фаллоимитатора, проникающего в ее киску, вызвал у меня возбуждение как сексуальные оскорбления. Когда она начала испытывать оргазм, я разгружала сперму на ее лице. Это был кудрявый секс с ненавистью, и мне нравилось это.

Через несколько часов мы выехали из отеля, и я отвел ее домой. Она была бесполезной для меня после того, как я приехал, поэтому мне больше не хотелось разговаривать с ней. Несколько недель назад она отправляла тексты. Я никогда не отвечал, потому что знал, что она не может победить ее последнее выступление. Она перестала писать текстовые сообщения, и я не слышал от нее до моей последней недели в Вирджинии.

Однажды днем ​​я был дома, когда получил заблокированный звонок. Я почти не подобрал, но мой инстинкт кишки сказал мне ответить.

Толстая сука «Эй, мистер, почему ты не переслал меня или не позвонил?»

Две вещи мешали мне нависнуть над ней; Я был возбужден, и я собирался двигаться. Я сказал ей, что они развернули меня, а потом накормили ее дерьмо.

«Толстая сука» «Слушай, это мой день рождения моего друга, и нам нужен стриптизер. Готовы ли вы сделать это за деньги?»

Дастин: «Нет, я не хочу делать это за деньги. Я готов сделать это ради секса. Потратьте меня, если я приду?»

Толстая сука «Ммм, я думаю, мы сможем что-то сделать».

Она казалась счастливой, и я был возбужден. Я надел хорошую одежду для стриптизеров, и тут же направился к ее квартире.

Я с нетерпением ждал, чтобы раздеться и получить толстую леди. Толстая сука встретила меня у двери, а ее друзья слепые скрестили девочку дня рождения.

Она стояла передо мной, потирая мой член, пока я не усердствовал. Когда я был готов, музыка начала громко играть. Ее коварная улыбка дала мне понять, о чем она думала, прежде чем она даже заговорила.

Девушка с днем ​​рождения сидела на стуле посреди комнаты. Я уверенно прошел в комнату, встряхивая промежность до удара. Моя эрекция умерла, когда я впервые увидел девочку дня рождения, Блэкзилла! Она была похожа на полузащитника. Она была 6’4 «и черная, как ночь. Каждая нога была такой же большой, как и я. Ее крепкая одежда резко уменьшала ее огромную кишку и большой прикладом. У меня хватило мужества, чтобы начать размалывать ее, направляя руки вверх и вниз мой абс. Я облизал ее жирную мочку уха и расстегнул слепую складку. Ее глаза все мне рассказали. Она определенно хотела, чтобы мой белый член.

Я медленно снял с себя все предметы одежды, а дамы громко закричали. Сделай это! Сделай это! Они скандировали, когда я швырнул свой обнаженный пенис кругами, как вертолет. Я оседлал одну из ее массивных бедер, когда мой член снова стал тяжело. Ее руки поползли мой абс по направлению к моему члену. Она начала поглаживать его, когда я засунул язык себе в горло. В тот момент он переставал танцевать на коленях.

Девушки ударили мою белую задницу, а Блэкзилла гладила меня своими темными мозолями. Было так хорошо, что до эякуляции начала просачиваться из кончика моего члена. Она наклонилась вперед и радостно лизнула его.

Она со стула плюхнулась на пол, и ее толстые ноги открылись, как приглашение на мою белую мясную палочку. Ее друзья отчаянно приветствовали. Я снял джинсы, когда презерватив был брошен на ее большой живот. Она быстро потеряла рубашку и бюстгальтер, обнажив большие черные сиськи. Ее темные соски выглядели очень вкусно. Я быстро включил презерватив и сунул в нее почти ласковую лапшу, пока продолжалось воспевание. Я решил все сильнее и сильнее с каждым повторением.

Самые толстые из пяти партийных девушек сидели на диване рядом с Блэкзилла. Она сняла штаны и начала играть с ее киской. Она весила не менее 350 фунтов. Она выглядела как капля со случайными трещинами. Она раздвинула ноги, а затем вложила три пальца в ее влагалище. Она была меньше, чем в футе от меня. Голова Блэкзиллы была у опухших ног ее толстяка. Огромный друг вытащил ее пальцы и засунул их в рот Блэкзиллы. Блэкзилла сосал соки каждого пальца голодным выражением в глазах. Вскоре все пятеро девушек были голыми и ожидали, что их очередь будет трахаться. Я встал, бросая презерватив с моего полуголого члена.

Дастин: «Я хочу, чтобы каждый из вас попал в линию на четвереньках».

Все они выстроились в ряд. Каждая задница казалась больше последней. Я не мог не возбудиться в рядах пухлых сучек, умоляющих быть начиненным моим полутвердым мясом.

Я начал с того, что запустил Stumpy Girl. Она была 4’5 «и весила более 200 фунтов. Ее дряблые задние сиськи еще больше меня задевали. Я ударил ее пушистую киску сзади, а все остальные девушки потерлись, ожидая своей очереди. Она была, безусловно, лучшей, но Я не мог просто сосредоточиться на ней. Я вытащил ее и направился к следующему счастливчику. Струмкая Девочка грустно вздохнула, так как ее поворот закончился.

Я позвоню следующей девушке «Запах тела». Я прыгнул и поехал на 5’0 «250 фунтов зверя и почти исчез из запаха. Я сосредоточился на огромном родинке посреди ее плеч, а не на сильном зловонии, излучающем ее тело. Ее вонь помешала мне испугаться несмотря на то, что она была самой плотной до сих пор. Я выскользнул из нее в спешке. Я , затаив дыхание , приступил к следующему жира участника.

Число четыре был самым большим из них всех! Дамы и господа , весом в более чем 400 фунтов поприветствуйте Gigantore!

Отрадная ужасный монстр не был легкой задачей, я отдернул ее волосы и быстро вскочил в нее. Она стонала, но я ничего не чувствовал. Рука могла исчезнуть в ее рывке, чтобы ее больше не видели. Ее киска была Криттер жует мой член, как закуски.

Вскоре мой член начал полностью исчезать, поэтому я перешел к моей настоящей любви, Fat Bitch. Она выглядела хорошо, и у меня была киска, которую я узнал. Она чувствовала себя невероятно. Тепло ее соков заставило мой член дрожать от удовольствия.

Джиганторе подошел позади меня и начал протирать мою задницу дырочкой. Я был удивлен, насколько это удивительно. Знаменитый всплеск дутья мой парик быстро подкрался к моей шахте. Они собрались вокруг меня как раз вовремя, чтобы поймать мой теплый майонез с открытыми ртом.

Дастин: «Я сумасшедшие суки».

Кончилось с моего члена на лица. Каждая девушка съела мой плащ, как будто это были конфеты. Это была лучшая ночь для секса, который у меня когда-либо был. Каждая жировая девушка трахал меня в отчаянии и упорно трудился , чтобы угодить мой пульсирующий слизи шутер. Я оценил, что у всех пяти девочек был общий вес более 1200 фунтов. Не волнуйся; Я позаботился о том, чтобы повредить каждый дюйм их огромных задниц.

С тех пор я жаждал больших дам, и я горжусь тем, что признаю это.

Добавить комментарий